Отзыв: Сериал "Монстры на каникулах" (2017) - Хороший сериал для детей

Достоинства: Весёлый сериал который можно просмотреть с ребёнком
Недостатки: Прорисовка персонажей
Данный сериал отлично подходит для просмотра семьей, особенно если у вас есть ребёнок. Создан после успешного выхода одноимённого мультфильма, а также последующего его продолжения. Больше всего мне нравится в "Монстрах на каникулах" то что в нём огромное разнообразие монстров и постоянно что-то смешное происходит. Монстры в данной картине показаны нелепыми существами, которым тоже дано так называемые "фэйлы". Единственное что мне не понравилось в данном мультфильме так это то что прорисовку персонажей могли сделать чуточку получше так как этим занимается всё-таки крупная компания Sony и она имеет на это финансы.

Достоинства
-Весёлый сериал который можно просмотреть с ребёнком и он останется довольным
-Игра персонажей мне тоже понравилась

Недостатки
-Прорисовка персонажей могла быть чуточку получше, ожидал увидеть что-то большее

Итог: сериал получился классный и веселый, но прорисовка персонажей подкачала. В целом сериал можно смотреть, даже нужно особенно если у вас плохое настроение. Оценка сериалу-4 балла. Советую к просмотру
Общее впечатление Хороший сериал для детей

Lana-Zlatoyarov
Я из - за того как изображены персонажи не наста его смотреть. Да и больно уж детским он мне показался.
Rutkevich
Вот и мне изображение не понравилось, ожидал немного получше графику