Отзыв: Маска-скраб для лица Jurassic SPA - мощное средство
Достоинства: эффект даже от одного применения, простое использование
Всем привет!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о маске-скрабе Jurassic SPA. Она заявлена для всех видов кожи, поэтому для моей комбинированной она оказалась наиболее приемлемой.
Пользовалась дочка, хвалила. Потом она появилась у меня. Для использования в бане - самое то. Объясню, почему.
В составе: основная часть - лечебная грязь (70%) реликтового озера Юрского периода (правда, не указано какого именно и где оно расположено). А также экстракт солодки, глицирризиновая кислота, эфирное масло иланг-иланга и некоторые другие. Польза от них коже лица очевидная. Она становится мягкой, бархатистой, ооочень приятной на ощупь. Примерно можно сравнить с использованием косметической глины, но получается гораздо более щадящая корка после высыхания, не так стягивает кожу.
Ставлю 5 с + и рекомендую всем!
Покупали в магазине эко товаров.
Ставлю 5 с + и рекомендую всем!
Покупали в магазине эко товаров.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |