Отзыв: Детская энциклопедия "Живая природа" - Е.В. Володина, Н.Н. Малофеева, И.В. Травина - Интересно не только детям, но и взрослым.

Достоинства: познавательная книга, хорошая иллюстрация
Недостатки: не обнаружила
Эту замечательную книгу моей дочке (всем первоклассникам) подарили в школе на торжественной линейке.

Детская энциклопедия Живая природа - Е. В. Володина, Н. Н. Малофеева, И. В. Травина фото

Книга понравится не только детям, но и заинтересует взрослых. Читая ее, вспоминаешь, как училась в школе и уроки биологии.

Обложка твердая. Всего в книги 96 страниц, они не тонкие, но и не плотные, что-то среднее.
Глядя на содержание можно понять, что в книге рассказывается о животном и растительном мире разных природных зон и водного мира.

Так же есть раздел в котором говориться о растениях, которые выращивает человек и о домашних животных.
В конце книги есть указатель, по которому можно быстро найти где находится интересующая нас страница.

Все страницы оформлены красивой иллюстрацией.
Дочка очень любит эту книгу и с удовольствием читает ее сама (читать она научилась уже давно, поэтому с таким текстом справляется).
Книга не только увлекательная, но и полезная. Ведь в ней содержиться информация практических о всех животных и эти знания обязательно пригодяться на школьных уроках.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Интересно не только детям, но и взрослым.

Островская
ОГО!!!!И я такое хочу!
upinsmoke
а как в ней с иллюстрациями?
upinsmoke
если есть возможность добавьте фоточки
anmary
хотела сразу добавить еще фотографий, но в этой категории почему-то ограничение по количеству фото. Попробую сейчас удалить одни и добавить другие.
upinsmoke
о, странно, что стоит ограничение