Отзыв: Фильм "Киборги" (2017) - Спасибо.
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Нет в инете до сих пор
Привет всем читателям.
Долго не хотела ничего писать про этот фильм, долго находилась под впечатлением, в каком- то своем мире. Посетила премьеру. Перед Новым годом. Впервые пошла в кинотеатр одна, потому что знала, куда иду. Это фильм на одного, без попкорна и колы. Это фильм, что бы понять еще раз, посмотреть еще раз и уложить все на полки мозга. Но оказалось, что одного просмотра мне не хватило. Теперь мне просто необходимо пересмотреть уже без эмоций, вникая в детали.
Тема киборгов для меня не новая. До этого я смотрела документальные фильмы и кадры. Вникала в подробности, слушая тех, кто был ближе( Пески и так далее) .
Ждала выход художественного, и боялась его. Я боялась трюков, передерганности и спецэфыектов. Боялась, что все может испортить яркая картинка. Хотела ближе к правде, хотела максимум погружения.
Блин... пишу и слезы... а прошло два месяца с просмотра.
Спасибо авторам и режиссеру за эмоцию. За то, что смогли собрать полные залы. За то, что правильно подобрали актеров, и максимально передали атмосферу разрушенных терменалов. За юмор солдатский спасибо. Он пересыпал весь фильм, немного разряжая обстановку.
Актерская игра. Я не нашла минусов. Они возможно и были, но не для меня.
Военные отмечали ляпы. Говорят их было много. Опять же, не для меня. Многим не хватило острого сюжета и эффектных сцен... Ребята, это не голливудский боевик со всеми вытекающими...
Я видела мужские слезы. Там, в темном зале, никто не шуршал пакетиками чипсов. Там все стали словно родные, пережившие общее горе. И в титрах скупые мужские слезы сидевшего рядом незнакомого дяди. Он не хотел, что б это видел кто- то... но всем наплевать, потому что никто не вышел оттуда с сухими глазами.
И вот позади просмотр. Я в туалет. Привести в порядок глаза, убрать потекшую тушь, а потом выход в торговый центр... и здесь полный ступор - веселая музыка, женщины с пакетами, витрины с вывесками скидок... Подготовка к Новому году в разгаре. Мне понадобилось минут десять, что бы прийти в себя. У меня здесь в городе мир, смеющиеся дети ... а там, в трехстах километрах гибнут люди.
Советую ли я посмотреть этот фильм? Кто хотел, тот уже посмотрел!
Просто прочтите отзыв.
Блин... пишу и слезы... а прошло два месяца с просмотра.
Актерская игра. Я не нашла минусов. Они возможно и были, но не для меня.
Советую ли я посмотреть этот фильм? Кто хотел, тот уже посмотрел!
Просто прочтите отзыв.
Общее впечатление | Спасибо. |