Отзыв: Услуга Новая почта "Отследить посылку" (Украина, Мариуполь) - Отследить примерное продвижение посылки.

Достоинства: Отследить примерное продвижение посылки.
Недостатки: Нет телефоном и дополнительной информации по городу о доставке посылки в конкретное отделение.
Всем здравствуйте. Я часто пользуюсь данной услугой и почти всегда была довольна до сегодняшнего дня. Я как всегда ввела номер декларации и получила ответ время прибытия в город Мариуполь, но с новой дополнительной записью!

Я в шоке! Из Киева до Мариуполя посылка приход быстрее, чем из главного офиса Мариуполя в её отделения!

В Услуге Новой почты написано " Ожидайте дополнительного уведомления о прибытии". Для меня очень важно каждый час получения данной посылки( работа с Киевом так требует) а тут такой "подарок". От работы отняли 24 часа, на выполнение!

И это ещё не всё, уже около года смски от новой почты, я беру исключительно данную услугу по Мариуполю) сильно запаздывают на судки! Бывало, что уже получишь посылку без смски без декларации ( декларацию сообщил отправитель после отправки) а на утро или было что вообще через 12 часов после просмотра на данном приложение, что посылка уже в отделении а смски ещё нет.

Подводим итоги, услуга хорошая, но желательно иметь телефоны отделений конкретных отделений высвечивались в этой услуге. Пример, как мне узнать во сколько придёт машина из центрального офиса в моё отделение, что бы срочно получить посылку без смски?

Услуга конечно хорошая, но можно её улучшить) С уваженеим Хитрюлька.
Время использования От его существования и по сей день!
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Город или поселок Мариуполь
Улица проспект Нахимова,
Дом № 108
Общее впечатление Отследить примерное продвижение посылки.

София Прекрасная
Пользовалась услугой, но на почте все равно начудили(
Mashalex
Удобная услуга
Виталий555
Вот это конечно хорошая тема. правда давно ничего не заказываю.
Irenka232
пользуюсь таким приложением
Nadeyda2001
Пользуемся такой услугой. Нам нравится. Правда срочно не было нужды забирать. Всгда ждала, когда сообщат. Обычно посылки приходят очень быстро.
angel2104
Эх, нет ни почты , ни услуги…
Vovka15082014
Пока проблем не было )
Lilo1888
Очень скучаю за этой почтой(
Толстый енот
Я тоже иногда посылки отслеживаю.
pavlovaelya
Пользуюсь услугой
Takiza90
Отслеживать очень удобно,но к сожалению не все отслеживаются(
Alla16
Нужная услуга
elenacatymay
смс запаздывают это факт, не жду смс иду забирать сразу как вижу в отслежке доставлено на отделение
Novokras
очень полезная услуга )
vivas
номеров отделений нет, существует один общий номер на весь город. по которому дозвониться невозможно. А когда-то я заказала подарок на день рождения. Ехать надо было в другой город, посылка должна была придти на почтомат. По отслеживанию, посылка была у курьера. Поэтому я вышла из дома, чтобы забрать (решила, что даже если идти из центрального отделения пешком, то за полчаса можно дойти). Была пятница, в субботу почтомат не работает (он в отделении приватбанка, которое в субботу закрыто). Стояла около отделения до закрытия, позвонила в колл-центр, оператор говорит, что курьер едет. Спрашиваю: "Куда едет? отделение закрывается!" Мне пришлось брать такси и ехать к курьеру самой, чтобы забрать, а по отслеживанию посылка должна была приехать в пятницу. И если бы я ее не забрала - ехала бы она до понедельника
Хитрюлька
Ой, жать а не ситуация, чуть праздник не испортили.
Daria Dr
Почты частенько дают сбой(