Отзыв: Сериал "Мать за сына" (2017) - Хороший сериал, мама со всем справится.
Достоинства: сюжет, актёры
Недостатки: предсказуемый
У нас уже стало традицией, в субботний вечер по телевизору обязательно посмотреть новый мини сериал. Вот и эти выходные не были исключением. Новый отечественный сериал носит название " Мать за сына" от режиссёра Петра Степина.
Сюжет фильма достаточно банальный, а вот страсти разворачиваются в сериале из четырёх серий, достаточно не шуточные. Молодая компания из четырёх друзей попадают в ДТП. За рулём был, как сейчас модно говорить мажор у которого всемогущий папаша. Но вот кто будет наказан за данное преступление?
Уже почти с конца второй серии было ясно и понятно как всё должно закончится. Оставалось только ждать правильного финала.
Местами сериал было смотреть скучновато, иногда даже было жалко "золотую молодёжь", за то, что папаша у него просто не адекватный, в действительности он не за сына переживает, а скорее за свою репутацию, ведь разве нормальный родитель позволит себе так унижать своего ребёнка, да ещё и при посторонних.
Свои роли актёры сыграли на отлично- положительные герои сразу к себе располагают, а вот герои " всемогущие" не то что бы отталкивают, но не вызывают сочувствия.
Фильм не плохой, хотя и предсказуемым сюжетом. Мне понравился, рекомендую посмотреть тем, кто пропустил премьеру в субботу.
Общее впечатление | Хороший сериал, мама со всем справится. |