Отзыв: Сыр творожный с зеленью Cheese Mag "Любава" - С необычным вкусом, на любителя

Достоинства: Необычный вкус, на любителя, с кислинкой
Недостатки: Не выявлено
Сыр творожный с зеленью Сheese Mag я впервые увидела и попробовала в г. Новосибирске. Изготовлен такой творожный сыр в ООО "Любава", расположенном в России, Алтайском крае, г. Барнаул. В декабре 2017 года мы с мужем приезжали к дочери, зятю и внучатам в гости. Дочь знает, что я люблю сыры с разными вкусами и поэтому хотела угостить нас творожным сыром с зеленью.

Сыр творожный с зеленью Cheese Mag Любава фото

Творожный сыр с зеленью с массовой долей жира в сухом веществе 60% дочь покупала для бутербродов. Она у меня является большим знатоком сыров и творожных сырков, которые бывают частым гостем на их столе.
Сыр творожный расфасован в пластмассовой баночке белого цвета, в которой находится всего 140 грамм, которая закрывается пластмассовой крышечкой зеленого цвета. Крышечка удобная и хорошо защищает баночку и находящийся в ней вкусный продукт.

Сыр творожный с зеленью Cheese Mag Любава фото

На боковой поверхности баночки приклеена информационная этикетка, на которой напечатан состав творожного сыра с зеленью, срок годности, данные о производителе Сыр заклеен защитной фольгой, что очень удобно. Срок годности творожного сыра 120 суток со дня его изготовления. Но это не для нас. Нам такой баночки хватило на один раз, чтобы покушать, сделать бутерброды и попить чаю.

Творожный сыр из-за наличия зелени приобретает особый вкус и аромат. Мелкие частички зелени можно хорошо увидеть в данном продукте. Зелень мелко порезана и крупных фрагментов я не встречала. Мне это очень понравилось. Я вообще очень люблю зелень и постоянно на своем дачном участке мы с мужем выращиваем петрушку, укроп, лук, кинзу и я постоянно добавляю ее в различные салаты и в плавленные сырки. Данную сырную массу с зеленью я намазываю на бутерброды, которые получаются очень сытными и аппетитными. Я конечно не могу сказать, что без ума от такого сыра. Я думаю, что он на любителя, так как данный вкус создан благодаря творожному продукту, наполнителям из зелени и другим компонентам. Вкус приятный, ароматный, немного с кислинкой. Мне такие бутерброды понравились необычным вкусом и мы кушали их с удовольствием. Баночки с таким количеством сыра хватает на несколько чаепитий, что очень удобно. Но вкусы у всех разные, возможно, что некоторые данный продукт предпочтут какому-нибудь другому. Но если кто решится попробовать, то я буду рада.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С необычным вкусом, на любителя

Любовная любовь
Люблю такой.
Приятный вкус.
Beers Eva
Да уж, вы с Васей травоядные! Даже сыр с зеленью нашли))) Приятного аппетита!
Гордиенко Света
Ты, Людмила, права на счет травоядности. Мы очень любим зелень, особенно я.
Катруся
Цена насторожила…
Гордиенко Света
Цена дороговата, я не спорю. Но в разных магазинах и цена разная от 39 до 80 рублей.
Катруся
Дешево, наоборот… Я бы не рискнула попробовать…
Гордиенко Света
Я попробовала и слава богу жива до сих пор. Так что не бойтесь. Проверено.
Sokrovishe1983
цена какая-то подозрительная.
Гордиенко Света
Чем подозрительная, слишком дорого или что?
Sokrovishe1983
39 рублей слишком дёшево
Гордиенко Света
Такой сыр дочь покупает в одном магазине "Быстроном" по цене 39 рублей, а в других магазинах этот же сыр стоит 70-80 рублей. А вес везде один 140 грамм.
Humphrey
Необычный вкус
Гордиенко Света
Вкус на любителя. Это совершенно точно.
sergsch
Как-то и представить себе не могу - сыр, причем творожный, да еще и с зеленью…
Гордиенко Света
Он действительно есть. Я не только видела его, но и пробовала. Сейчас чего только нет, лишь бы деньги были, а купить можно все, что душа пожелает.
sergsch
Да-а, чего только маркетологи не изобретут!