Отзыв: Сериал "Катя: военная история" (2009) - Очень сильный сериал, чувства зашкаливают
Достоинства: Поучительный, добрый
В очередной раз, ищя в просторах Интернета какую-нибудь мелодраму, я включила сериал "Катя: военная история". Дальше я просто не могла оторваться от просмотра. Фильм смотрится легко, игра актеров просто превосходная. Здесь нельзя выделить кого то одного, этот фильм получился замечательным благодаря слаженной работе всего актерского состава. Здесь снялись превосходные актеры: Елена Яковлева, Борис Щербаков, Катя Шпица, Алена Бабенко, Дмитрий Нагиев.
Фильм рассказывает о жизни людей, которую в один миг можно разбить на "до" и "после". Как в одно мгновенье дети должны стать взрослыми. Фильм о зарождающейся любви, преданности, верности. И в то же время о предательстве, зависти, жестокости человека по отношению к другим людям.
Но прежде всего, это трогательная история о любви, войне и роли хрупкой девушки на войне. Девушке, сильной духом и телом. Я считаю, что такие фильмы должна смотреть наша молодежь, ведь они многому учат: любить, ценить, надеяться, верить. Сериал "Катя: военная история — это очень хороший фильм о той войне, за победу в которой мы должны быть благодарны не только сильному полу, но и таким "Катям", юным и в то же время сильным девушкам. Мне сериал очень понравился. Но без слез не возможно смотреть.
Общее впечатление | Очень сильный сериал, чувства зашкаливают |