Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Держит в напряжении
Достоинства: Напряжений, динамичный фильм. Холли Бери
Люблю фильмы жанра триллер, к которым и относится фильм " Похищение" 2017 года. Сюжет закручен вокруг мамы у которой в парке украли сына. И она старается своими силами его отыскать. Фильм держит в напряжении с самой первой минуты и до конца! Тяжело смотреть его было потому, что сама мама!
Понравилась игра актёров. В фильме снимается многоуважаемая и многообожаемая мною Холли Бери. Как всегда, она была на высоте!
Единственный минус, это то, что меня все время мучил вопрос... где полиция??? Почему после стольких сообщений и стольких происшествий их все не было???
А вообще, фильм на один раз в связи с тем, что зная его концовку, навряд ли захочешь его пересмотреть. Это будет просто не интересно!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Держит в напряжении |