Отзыв: Компания "Деловой мир" (Россия, Казань) - Внимание [цензура]! Набережные Челны!
Достоинства: [цензура] !
Недостатки: [цензура] !
Компания «Деловой мир» в г. Набережные Челны распространяет объявления для соискателей работы. Бедные люди ходят, тратят время, верят! Моя мама в поисках работы прошла собеседование в этой «компании» 2/17, где молодой парень (в сыновья ей годится), обрабатывает по полной программе.
Таких там много. Искусственно создают конкурсную основу. Просят заполнить огромную анкету. Задают вопросы, уточняют есть ли дети и родные. Потом озвучивают что о принятом решении сообщат с 8 до 10 вечера. Потом звонят и говорят что вы приняты на работу. Что вас ожидает обучение в 4 дня. Возьмите с собой 450 рублей за обучение заплатить. Далее я боюсь представить что происходит. Моей маме 59 лет и она искренне поверила, что действительно принята на работу. Вовремя я подключилась и поняла что это [цензура]! Просто страшно за пожилых родителей! А этому парню предлагаю маму свою пригласить к себе на собеседование!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |