Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель - Чистин чистит на 4.
Достоинства: Цена не завышена+ результат
Недостатки: Жидкий как вода
Приветствую всех!
Есть работа у женщины или нет, но домашняя работа будет всегда. Порядок у меня в доме на первом месте, поэтому я как хозяйка должна обеспечить чистоту в своем доме. Средства для уборки, которые я выбираю не обязательно должны быть дорогими. Но вонючие простите я терпеть мне могу, хочется даже чтоб уборка была приятной, чтоб глаза по 5 копеек не лезли от запаха и т. д. Средство Чистин кроме как не имеет резкого запаха, он вполне не плохо работает.
Цена не завышена 1 полтора манат, но гель очень жидкий и считаю что это не экономное средство.
Мнения у участников Отзовике разные насчёт Чистин, но думаю за такую не высокую цену результат не плохой.
***
Например