Отзыв: Жевательный мармелад Chupa Chups "Мармеладная пицца" - Оригинальная задумка десерта для детей
Достоинства: Оригинально, вкусно,доставляет детям радость
Недостатки: Маленький размер и слегка завышенная цена
Всем доброго времени суток!
Как я уже писала, не люблю оставлять отзывы на продукты питания, но эта гениальная вещь меня покорила и я не смогла оставить ее без внимания!
Знакомьтесь, детский десерт а ля пицца!)
Результат не заставил себя ждать. Восторгу ребёнка не было предела. Съел он не много, но сам факт поедания такой взрослой еды его очень радовал. Да и жевательный мармелад, из которого она сделана, уже давно ему полюбился, поэтому ему это доставило двойное удовольствие.
А ещё на мой взгляд она отлично впишется в качестве сервировки стола на детские праздники.
Рекомендую.
Знакомьтесь, детский десерт а ля пицца!)
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |