Отзыв: Бытовая техника фирмы Samsung - Samsung UE49MU7000U - "счатье" с засветом и постоянными щелчками!

Достоинства: Красиво выглядит. Tонкий. Маленькие рамки вокруг экрана.
Недостатки: Засвет с лева. Постоянно что-то кряхтит и "пукает", толи корпус, толи динамики.
20 января 2018 года стали "счастливыми" обладателями данного телевизора от компании Самсунг. Это был роковой день для нашей семьи. Мы взяли кредит на огромную сумму денег, думая что будем наслаждаться телевизором многие годы, но мы никогда так не ошибались.
Купили данный тв мы в магазине "Мвидео", сразу после покупки был обнаружен засвет слева по вертикали. Засвет достаточно большой, особенно его видно на полутонах ( светло-серый, светло-синий и. т. д), просмотр фильмов и передач превращается просто в ад.

Попытка сдать телевизор обратно в магазин не увенчалась успехом. Дерзкая девушка на стойке возврата товара, сказала нам что такую технику они не возьмут... Нужно заключение эксперта от Самсунг, дескать звоните им на горячую линию, пусть приезжают, дают заключение что это брак и мы возьмем телевизор. Видите ли такую технику просто так вернуть нельзя.
Дальше интереснее. Звонили мы в тех поддержку самсунг раз 10, каждый консультант "умнее" другого. Приезжать и смотреть на телевизор никто не хотел, уважения к клиенту ноль. Максимум, что они мне предложили, это прислать фотографии дефекта, чтобы они (внимание) по фотографии дали экспертное заключение дефект ли это!!!! По фотографии КАРЛ!!! ничего другого нам не оставалось, как отослать им фотографии (Номер Вашего обращения 2135988934), на что они естественно сказали, что такой дефект является особенностью этих телевизоров, как они сказали - Техническая особенность телевизора и цитата -"Эти засветы не являются дефектом матрицы".
Ты покупаешь телевизор за 75 тысяч, у него засвет слева по вертикали и это техническая особенность друзья.
Нашему разочарованию нет предела, сказать что мы расстороены- ничего не сказать!
Я понял только одно, made in russia, есть made in russia. Ну никуда от этого не деться, ну нет у нас контроля качества, ну нет, так же как и нет нормального отношения к клиенту.
В дополнении ко всему телевизор издает какие то звуки раз в 10 минут, щелчки при работе, это друзья приятный бонус к засвету.

Бытовая техника фирмы Samsung фото

Бытовая техника фирмы Samsung фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Samsung UE49MU7000U - "счатье" с засветом и постоянными щелчками!