Отзыв: Льняное масло "Русска" - Очень полезное и не дорогое.

Достоинства: Полезное, в первую неделю после вскрытия не горчит, можно купить бутыль 250 мл.
Решила я оздоровить свой организм, а именно по утрам кушать творог обезжиренный с льняным маслом и мёдом, пошла в магазин за продуктами.

С творогом всё понятно а с льняным маслом увы, выбор огромный глаза разбегаются. Посидела, почиталась отзывы и решила купить масло фирмы Русска.

Льняное масло Русска фото

Для меня главное, это что бы оно было не горькое и без вкусное (очень реагирую на запахи).
Начала с чайной ложечки, всё супер, горечи нет, и привкуса почти не ощущаю, постепенно дозу увеличала, и вкус появился слегка слегка.
Сейчас кушаю по столовой ложки.
Ещё очень радует что производитель Россия, а это значит что можно купить самое свежее масло, так как чем ближе к концу срока годности тем более оно начинает горчить.

Льняное масло Русска фото

Стараюсь выбирать дату не более месяца со дня производства.
Очень полезный продукт питания. Постепенно перейдя ещё и на другие масла.

PS: после недели использования появилась горчинка, наверное с кислородом пошла реакция.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень полезное и не дорогое.

Ulyanovka
Но ведь льняное масло не может быть без своего специф.привкуса, и я знаю, что выбирать надо масло именно в темной бутылке, и хранится оно буквально месяц.
ТАНО77
Вы правы, первую неделю горчинки не было, теперь появляется (((((, я думаю это от взаимодействия с кислородом.
etude57
Храню только в холодильнике и всегда присутствует небольшая горчинка-это норма.Понимаю,что мне масло необходимо,но какое же оно противное на вкус.Выпиваю по 1ч.л во время еды дневная норма.А больше и не надо,для поджелудочной это масло тяжеловато.