Отзыв: Сериал "Балабол" (2013) - Хороший сериал про опера - супергероя

Достоинства: Актерский состав,интересные серии
Недостатки: слишком непобедимый Саня
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Пока писал свой отзыв о фильме Охота на воров о крутых американских копах, почему то вспомнился этот сериал о нашем супер-полицейском. Смотрел этот сериал пару лет назад, и мне он очень понравился, даже пересматривал его пару раз.

Владимир Мельник, режиссер этого фильма, ни до, ни после этого сериала ничего не снимал. А жаль, получилось у него ой как неплохо, и еще одну его работу я бы с радостью посмотрел. Возможно, просто продумывает что то новое. Актерский состав по отечественным меркам подобрался очень яркий - Гоша Куценко, Мария Пирогова, Вадим Андреев, Влад Канопка. Другими словами - тут мы увидим добрую половину сериала Молодежка. Но главная звезда этого фильма это Константин Юшкевич, именно он сделал это сериал таким запоминающимся.

Сюжет расскажет нам о борьбе нашей доблестной полиции с криминалом. Каждая серия поведает нам новый сценарий, не похожим на предыдущий. Но одно остается неизменным это семейные взаимоотношения, которые тоже развиваются очень стремительно. Очень мне запомнилась серия, где была криминальная банда, которая состояла из бывших участников Чечеснкой войны. Очень неприятно смотреть, как герои страны становятся ее анти - героями. Но такова жизнь.

Вообще наблюдать за главным героем одно удовольствие - он находчив, умен и очень веселый, причем подкалывает он абсолютно всех, и получается это очень смешно. Единственное, с чем переборщили - это с непобедимостью Сани. ЗА весь сериал так и не нашелся человек, который способен был дать ему отпор - Супермена и того побеждали, а вот нашего доблестного опера - нет.

Вывод.

Сериал действительно классный, такие можно по пальцам пересчитать. Поэтому посмотреть его я настоятельно советую - он того стоит.
Общее впечатление Хороший сериал про опера - супергероя

kartucy111
Сериалы утомляют
imeda11
пока смотрим сериал Сотня)
натали Крым
скорее пропущу ) пока нет настроение на такое кино
pogruzchik1972
Мне тоже сериал очень понравился. Особенно в восторге от методов , жаль такое только в кино бывает.
evenstar
Можно посмотреть