Отзыв: Фильм "Охота на воров" (2018) - План "Ограбления Века" на бумажных салфетках

Достоинства: план ограбления, финал, актёр Пабло Шрайбер
Недостатки: идёт 2 часа, запутанно, перепутано, затянуто
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Охота на воров" (2018) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 140 минут (2час 20 минут). Жанр Криминальный боевик.
Прочитала актерский состав и решила своими глазами увидеть этот фильм. Можно смотреть, а можно нет - терять тут нечего.

СЮЖЕТ:
Это история о банде плохих=хороших парней, которые решили ограбить банк. Изюминка этого ограбление в том, что они делают это "через...", а точнее изворачиваются так, как мне это и не снилось. Конечно за ними по пятам идёт супер полицейский в лице Джеральда Батлера.

Первая половина фильма очень затянута и ждать начало ограбления нужно не менее 1 часа. В этой части фильма можно поспать или смотреть "между делом".

Вторая часть более напряженная и динамичная, тут уже есть на что посмотреть. Полный план ограбления держится от зрителей в секрете и поэтому есть интрига и интерес.

При этом не смотря на то, что фильм вроде бы и боевик, боевых сцен мало и "стрелялки" тоже только в финале.

АКТЕРЫ:
Фильм привлёк меня актером Джерардом Батлером (последний раз я его видела при спасении мира в триллере " Геошторм" 2017 ). Его герои все похожи, имена и декорации только разные.
В этом боевике больше всего я загляделась на актера Пабло Шрайбер, который мне запомнился по мистическому сериалу "Американские боги". Внешность у него такая необычная и мне на него просто приятно смотреть.
Также я узнала актера Брайана Ван Холта из криминального сериала "Мост" и Мориса Комта из комедии "Его собачье дело" 2017
Большинство лиц в этом фильме мне показались невыразительными и без харизмы, уж очень они все похожи и прямо "на одно лицо".
Этот фильм буквально 3х актёров и все остальные крутятся только вокруг них.

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалогов слишком много и половина из них совсем не об ограблении, а обо всем вокруг... Фильм действительно затянут и если решили снимать 2 часа, то уж дайте "зрелище", а не болтовню.
Как я прочитала в описании фильма, сценарий был написанные 10 лет назад и все это время его то ли "мусолили", то ли дорабатывали.
В итоге получилось очень запутанная история с неожиданным финалом.

РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме интересная и абсолютно не банальная. Даже наоборот, авторы фильма решила отбросить все клише и снять свое кино.
Финал истории я оценила и эта вторая изюминка фильма (первая изюминка - это план ограбления).

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Фильм смотрела долго и в финале уже не помнила, что было в начале. Но не смотря на это развязка "окупила" моё истраченное время и о просмотре жалеть не буду.

В фильме, как и везде есть ляпы и недоработки, как к примеру, план "ограбления века" на бумажных салфетках, насмешили. Ну хорошо, что не на туалетной бумаге.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я буду рекомендовать этот фильм к просмотру, так как тут есть за что зацепиться и что запомнить. Но нужно быть готовыми смотреть 2 часа и иногда постараться не уснуть.
В фильме нет эротики, но есть сцены насилия и крови (хотя не очень жёсткие).
В кинотеатре я бы на этом фильме в начале действия хорошо выспалась, а потом бы порадовалась финалу.

ВЫВОД:
Очередной боевик с Батлером, который всегда на стороне закона и ищет правду.

Я рекомендую к просмотру Фильм "Охота на воров" (2018) и ставлю ему 3 звезды "средне"

Еще один фильм про ограбление "века", но в форме легкой комедии это " Уйти красиво" 2017
Общее впечатление План "Ограбления Века" на бумажных салфетках

knopka03
Не смотрела ещё) учту на будущее=)
sanyo
Скачаю, если уже выложили в хорошем качестве
mari07121987
Можно посмотреть
Владимирская
Да уж, затянули так затянули. А неожиданная развязка это круто!
olechka268
Интересно, посмотрю на днях
madrinka
пропущу
Орест 8
Люблю связь с криминалом)
Daria Dr
Несколько запутанный фильм.
Serge39
Фильм, в котором преступники выглядят человечнее, чем детективы, которые их ловят.
Муля не-нервируй
хорошо подметили