Отзыв: Органайзер-косметичка Aliexpress - Отслужила мне три года при очень интенсивном использовании и ещё послужит !
Достоинства: Удобная
Недостатки: нет, ну может цвет
Эту косметичку брала несколько лет назад на Али. Сейчас заметила здесь мою маленькую помощницу для путешествий и поняла, что пожалуй она более чем достойна отзыва!
Итак. Что мы имеем из впечатлений за три долгих и интенсивных года использования:
Она перенесла огромное количество поездок и кроме как немного пообносилась и потрепалась – больше с ней ничего не произошло. Все швы в идеальном состоянии, молнии работают на отлично, сеточка тоже целая.
Сумочка действительно удобна. Во всяком случае для моего набора дорожной косметики – она подходит идеально. Даже не хочу думать о том, что когда-то придётся менять её – у меня в ней каждый сантиметр используется и при этом всё что нужно помещается.
Пожалуй единственный минус для меня – это её цвет. Ну да, он красивый и яркий, но... просто – не мой. Хотя, с учётом её достоинств – я этот минусик легко не замечаю.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отслужила мне три года при очень интенсивном использовании и ещё послужит ! |