Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - После первого фильма этот вполне ничего)
Достоинства: Добрее, чем первая часть, смотреть было интереснее
Недостатки: Существенных нет
Недавно я писала отзыв на фильм "Здравствуй, папа, Новый год". Уж очень он мне не понравился, но трейлер второй части все же убедил ее посмотреть). Наконец-то в сети появился этот фильм в добротном качестве, и сложилось впечатление от просмотра.
Во второй части этого фильма мы видим в главных ролях тех же героев - Дасти и Брэда и, конечно же, семейства этих папаш. Конечно же, они уже подружились, дети теперь уже любят и отца и отчима, казалось бы все прекрасно (ну, за исключением того, что падчерица Дасти его игнорирует по полной), но в один прекрасный момент старшее поколение - отцы наших главных героев прямо под Рождество прилетают в гости в один день... С этого момента практически достигнутая идиллия под большой угрозой, ведь папа Дасти - это крутой альфа-самец (ну и что, что с сединой на висках)), а папа Брэда крайне чувствительный и эмоциональный мужичок (вот уж не удивили, от осинки-то не родятся апельсинки)).
Будет ли рождество под угрозой срыва, кто и как переживет такое количество пап на одной территории вы увидите, посмотрев фильм "Здравствуй, папа, Новый год - 2". Слоган "Чем больше папаш, тем больше проблем" тут как нельзя в тему)).
Этот фильм мне понравился тем, что не было гадкого гнусного юмора, как в первой части, не было этого выкупа детской любви наиглупейшими способами даже для юморного фильма. Здесь действительно было над чем посмеяться, было доброе сочувствие героям. Конечно, ситуации бывали абсурдные и глупые, но определенная истина в них есть, все-таки это комедия, тем более американская, вот и подача соответственная.
Картинка хорошая, смотреть было приятно, музыкальное сопровождение не запомнилось, но финальная песня была крайне милой)).
В общем, эта часть мне понравилась гораздо больше, соответственно, посмотреть рекомендую, когда будет подходящее настроение) Твердую четверку тут могу поставить)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | После первого фильма этот вполне ничего) |