Отзыв: Чехол для внешнего жесткого диска Riva 9101 - Стильный и удобный чехол для HDD

Достоинства: Яркий, стильный, удобный, надёжный и функциональный
Всем привет!
В наше время без внешнего диска, как впрочем и без внешнего аккумулятора уже не обойтись ))
И вот настал черёд подобрать одёжку для моего жесткого диска Transcend.
А тут как раз накопились очередные 500 баллов "М. Видео-бонус" ... значит нам туда дорога ))

Недалеко от кассы, в открытой коробочке на полке магазина, без внешний упаковки, лежали и радовали глаз, несколько чехлов RIVACASE разных цветов: классический чёрный, ярко красный (алый), синий и фиолетовый. Жалею, что не сфотографировал их - получился бы весьма позитивный кадр!
Мой выбор колебался между двумя последними, в итоге синий победил ))

Чехол для внешнего жесткого диска Riva 9101

На пластиковой подложке, указана информация о производителе, материале из которого изготовлен чехол (полиуретан) и размеры чехла: 135х85х25 мм.
Цвет указан как ярко голубой, такой он и есть - яркий, насыщенный!

Чехол для внешнего жесткого диска Riva 9101

Раскрыв двойную молнию ...

чехол для внешнего HDD, Riva модель 9101

... обнаруживаем пакетик SILICA GEL, гарантийный талон (2 года) и синий ремень с карабином для удобства переноски. Носить я его правда никуда не собираюсь, но вдруг кому-то нужно.

Чехол для внешнего жесткого диска Riva 9101

Есть так же широкая мягкая резинка для удержания диска и четыре кармашка разного размера, вероятно для USB-кабеля и дополнительных карт памяти.
Сама коробочка довольно жёсткая, изнутри находится мягкая ткань.
Всё сделано "по уму"! ))

Чехол для внешнего HDD Riva 9101

Снизу чехла есть лямка из мягкого пластика, вероятно для крепления к брючному ремню?

Чехол для внешнего жесткого диска Riva 9101

Чехол простой но очень приятный.
Короче, я рекомендую чехол для внешнего HDD, RIVACASE, модель 9101!
Штука очень удобная, стоит своих денег и позволит вашему внешнему диску служить дольше!

чехол для внешнего HDD, Riva модель 9101

Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стильный и удобный чехол для HDD

Panteriia
Хороший чехол за приемлемые деньги!
Strontium
Я бы тоже такой цвет выбрал! Теперь за жёсткий можно не переживать! :)
Totoro SPb
Вот-вот … А то бедняга падал уже один раз на пол.
foxic8594
Цвет какой красивый!
Шитуля
Удобный чехольчик.
Tatiana242
Красивый и удобный
yellow fox
у меня такой же. Очень удобный
коллега! ))
Vladsl
С учётом скидочных 500 бонусов это отличное приобретение. А так без скидки дороговато. Но в М.Видео молодцы, торгуют качественными вещами, и этот кейс продаётся у них далеко не первый год. Но длинные боксы с 2,5" дисками в него физически не входят по размерам.
Totoro SPb
"…продаётся у них далеко не первый год" ага, я заметил, что в Вашем отзыве совсем иначе выглядит информация о производителе! ))
Vladsl
Не могу ничего сказать о производителе, но этот кейс в своё время также был приобретён в М.Видео. За что я им и благодарен, так это за их бонусы, с помощью которых кейс достался за полцены. И это не 500 накопленных бонусов или выше, после чего бонусы становятся активными. Так их нужно долго копить, а этого на практике не выходит. Тогда у них были бонусы "500 рублей за выбор любимого магазина" при покупке, начиная от 1000 руб. Поэтому было так, что набрал товаров на 1000 руб, а заплатил только 500 с применением промокода за выбор магазина.

Сейчас в М.Видео, насколько известно, тоже есть такие бонусы в виде промокода на "500 рублей за выбор магазина". Вот только планку они подняли до 2500 руб, и промокод на 500 рублей стал невыгоден при условии того, что у них цены на ряд товаров завышены. Так что остаётся только копить свои 500 бонусов. Но я лично давненько в М.Видео ничего не покупал, поэтому копить не с чего. Я приобретаю электронику в других местах, в основном на AliExpress.

А в чехол Riva 9101 физически не входят такие боксы, как медиаплеер AgeStar SPB2A с контейнером для HDD 2,5'', или некоторые чуть более длинные, чем обычные, USB 3.0 контейнеры для 2.5" жестких дисков от китайцев с AliExpress. Об AgeStar SPB2A, кстати, на данном сайте имеется отзыв.
Margocha58
Какой знатный чехол!Стильный и удобный!
Die Reiterin
Сколько техники ривакейсовские чехлы сохранили, не счесть, наверное :) У одного их моих пробег лет 10 уже при активном потреблении, до сих пор в строю - не истерся, не порвался. Достойные вещи.
Volga79
О, мой любимый синий цвет. Я б тоже такой выбрала
gabudanova
Классная вещица!
Rassvetnaia
Цвет красивый
la2016
Ранее ничего хорошего не читала про М. Видео, поэтому и не захожу, а цена хорошая и вещь нужная, я бы выбрала красный :)