Отзыв: Нормализующее молочко для демакияжа Dr. Sante "Cucumber Balance Control" - Хорошее очищающее средство за небольшие деньги

Достоинства: хорошо очищает, нет жирного блеска.
Недостатки: Немного густоват
Пару дней назад приобрела в магазине косметики за 38 грн. вот такую новинку - «Нормализирующее молочко для демакияжа Cucumber с матирующим эффектом » от Dr.Sante.

молочко

Молочко по своей консистенции немного густое, напоминающее крем.

молочко

Я его использую как очищающее средство. Для моей комбинированой кожи оно подходит идеально. Хочется подтвердить, что молочко действительно обладает матирующим эффектом, кожа после него не жирная, не возникает желания сразу же умыться. Молочко приятно пахнет огурцами. Упаковка вмещает в себя 200мл.
В состав входит экстракт огурцов, экстракт календулы, аллантоин и другие компоненты.

молочко

На упаковке указано что оно не содержит минеральных масел и парабенов. Производится молочко Житомирской фармацевтической фабрикой «Эльфа» в Украине.
После использования данного продукта, хочется порекомендовать его другим. Из тех средств что я пробовала, данное молочко мне понравилось больше всего. Также пользуюсь кремом из этой же серии.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее очищающее средство за небольшие деньги

diasja
Я только умывалкой пользуюсь последние несколько десятков лет. И все устраивает