Отзыв: Замороженные круассаны la Reine - Что делать, когда мысли о круассанах не дают спать? Печем их ночью...

Достоинства: быстро и вкусно
Недостатки: не полезно мягко говоря
Решение поменьше есть, особенно вечером, частенько оборачивается для меня сложностями со сном.
Вот и сегодня, проснувшись в 3 часа ночи, одолеваемая мыслями о работе, детях и скоротечности жизни, я решила прекратить ворочаться и пойти посидеть на "отзовике".

А заодно и круассанов напечь, благо запаслась на днях упаковочкой замороженных la Reine.

Упаковка 450 г содержит 6 круассанов.

Замороженные круассаны la Reine фото

Читаем инструкцию на упаковке, а состав лучше и не читать - ясное дело, там ничего хорошего.

Замороженные круассаны la Reine фото

Разморозились круассаны быстро, минут за 20.

Замороженные круассаны la Reine фото

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и в духовку!

Замороженные круассаны la Reine фото

Минут через 20 получаем результат (я пережгла чуть, так как температура была выше 200 градусов).

Замороженные круассаны la Reine фото

Отличная компания к кофе! Вкусно, горячо, да если еще с вареньем или какой-нибудь гадостью типа шоколадно-орехового спреда ... ммм!

Но не стоит есть такие продукты регулярно, пусть это будет приятным исключением из правил питания.

Замороженные круассаны la Reine фото

Всем доброго утра и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что делать, когда мысли о круассанах не дают спать? Печем их ночью...

GOLUBENOK
не стала бы покупать
gorokha
да не знаю, что меня дернуло купить их… углеводно-глютеновая зависимость и мороз на улице
Lacrimosa7002
Такие аппетитные!
gorokha
да уж, я два съела, стыд мне