Отзыв: Сериал "Декстер" (2006-2013) - тяжелый фильм
Достоинства: сюжет, расследования
Недостатки: много крови
Доброго времени суток!
Сериал "Декстер" меня привлек описанием. Да и на Отзовике, я читала про него отзыв. В этом фильме речь идет о расследовании, немного фантастики и конечно убийства. А еще иногда сам себя чувствуешь маньяком. Особенно это получается, когда главный герой, Декстер, убивает или смотрит на место притупление и все представляет, как это было.
Декстер работает на полицию, помогает с образцами крови. А по ночам убивает "плохих", которые совершили притупление, но их оправдал суд. Вот тогда он вершит свое кровавое провосудие.
Сериал тяжеловат, так как бывает много крови и убийств с расчленением. Он подойдет тем кому нравится смотреть такие детективные сериалы.
Очень непривычно, когда главный герой - маньяк. Хотя там все глвные герои со странностями. Ощущение, что фильм про сумасшедших.
Вся суть фильма крутится вокруг крови и ее брызгах, а еще отношениях между сотрудниками. А в промежутках расследование преступлений.
Я не знаю рекомендовать его или нет.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Я не знаю рекомендовать его или нет.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | тяжелый фильм |
Только вот странно: любители оного обычно начинают брыкаться и плеваться в последних двух сезонах (как минимум) и в финале они склонны громко хлопнуть дверью. С чего это? :)
Совершенно Великое произведение Искусства, намного больше подходящее поклонникам Тарковского, чем любителям кровавых брызг.
"Вся суть фильма крутится вокруг крови и ее брызгах, а еще отношениях между сотрудниками." -- вся суть фильма крутится вокруг совершенно другого…