Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Подойдёт для чувствительных десен. В остальном бесполезна.
Достоинства: ☑ цена ☑ подойдёт для чувствительных десен ☑ не термоядерная
Недостатки: ☒ плохо очищает зубы от налёта ☒ вкус, запах ☒ слишком жидкая ☒ кое-что в составе
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
В очередной раз мама купила себе пасту от Силки. Ей очень нравятся пасты этой маки, потому что они бережно относятся к деснам и слизистой. Нет "ядрёного" жжения. Я же не люблю эту марку, нахожу её пасты бесполезными для себя.
Была куплена паста "Тибетские травы".
Внешний вид упаковки:
Паста изготовлена по ГОСТу. После вскрытия хранится 9 месяцев.
Обещания производителя:
- укрепление десен.
- снижение кровоточивости.
- защита от кариеса.
- отбеливание эмали.
- противовоспалительное действие.
Внешний вид тюбика:
ПЛЮСЫ:
- цена.
- объём 150 г. Хватит на долго.
- неплохо пенится. Не так хорошо как Сплат, но лучше других паст от Силки.
- не жжет слизистую и бережно относится к дёснам.
МИНУСЫ:
- плохо очищает зубы от налёта.
- я тоже протестировала пасту несколько раз и пришла к выводу, что вкус у неё какой-то химический. Травами пахнет, но больше химией.
- паста слишком жидкая. Не люблю за это Силку. Паста должна быть густой.
- состав.
Для себя я бы её не купила, а маме нравится только потому, что среди дешевых паст, только Силка бережно относится к слизистой и чувствительным деснам.
От меня 3 балла.
Была куплена паста "Тибетские травы".
Внешний вид упаковки:
Паста изготовлена по ГОСТу. После вскрытия хранится 9 месяцев.
Обещания производителя:
- укрепление десен.
- снижение кровоточивости.
- защита от кариеса.
- отбеливание эмали.
- противовоспалительное действие.
Внешний вид тюбика:
ПЛЮСЫ:
- цена.
- объём 150 г. Хватит на долго.
- неплохо пенится. Не так хорошо как Сплат, но лучше других паст от Силки.
- не жжет слизистую и бережно относится к дёснам.
МИНУСЫ:
- плохо очищает зубы от налёта.
- паста слишком жидкая. Не люблю за это Силку. Паста должна быть густой.
- состав.
От меня 3 балла.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Подойдёт для чувствительных десен. В остальном бесполезна. |