Отзыв: Ресторан "Цезарь" (Украина, Одесса) - уютный ресторан в центре Одессы
Достоинства: Удобное расположение, демократичные цены, вкусно
Недостатки: Недостаточный ассортимент украинских вин
Этот субботний выходной день удался: мы пошли на выставку фотохудожника Синельникова, анонс которой я увидела по телевизору. После выставки прогулялись по достопримечательностям Одессы: бульвару Жванецкого, Пале – Роялю, обойдя Оперный театр, вышли на Пушкинскую, зашли в музей Западного и Восточного искусства… Духовной пищей сыт не будешь, и мы решили перекусить в хорошем ресторане.
Об одесском ресторане "Цезарь" слышала много лестных отзывов. Так как он находился в двух шагах от офиса, подруги часто туда наведывались.
Войдя во внутрь, нас провели вглубь, там, где места для некурящих. Что мы заметили, когда вошли, так это то, что официанты – молодые люди, ни одну женщину – официанта я не увидела.
Интерьер заведения симпатичный: деревянная мебель, удобные мягкие диваны, на стенах картины, декоративные тарелки, царит полумрак, в общем очень комфортно:
Уходить не хотелось… Легкая музыка, вкусная еда, непринужденная атомосфера, теплый глинтвейн… Что еще надо в выходной день, после посещения отличной фотовыставки?
Ресторан «Цезарь» мне очень нравится. Будете в Одессе, обязательно зайдите перекусить в это уютное местечко!
+ удобное расположение
+разнообразный выбор блюд
+уютно
+вкусно
+хороший Wi- Fi
+быстрое обслуживание
+адекватные цены
-небольшой выбор украинских вин
Ссылки на заметки о досуге в Одессе можно найти в моем профиле.
+ удобное расположение
+разнообразный выбор блюд
+уютно
+вкусно
+хороший Wi- Fi
+быстрое обслуживание
+адекватные цены
-небольшой выбор украинских вин
Ссылки на заметки о досуге в Одессе можно найти в моем профиле.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2018 |