Отзыв: Ресторан "Цезарь" (Украина, Одесса) - уютный ресторан в центре Одессы

Достоинства: Удобное расположение, демократичные цены, вкусно
Недостатки: Недостаточный ассортимент украинских вин
Этот субботний выходной день удался: мы пошли на выставку фотохудожника Синельникова, анонс которой я увидела по телевизору. После выставки прогулялись по достопримечательностям Одессы: бульвару Жванецкого, Пале – Роялю, обойдя Оперный театр, вышли на Пушкинскую, зашли в музей Западного и Восточного искусства… Духовной пищей сыт не будешь, и мы решили перекусить в хорошем ресторане.

Об одесском ресторане "Цезарь" слышала много лестных отзывов. Так как он находился в двух шагах от офиса, подруги часто туда наведывались.

Рестораны Одессы Цезарь отзыв

Ресторан имеет удобное расположение в центре города, если быть точнее, на Дерибасовской, в сердце Одессы, в знаменитом доме Рено. Да, еще и вблизи от прочих достопримечательностей Одессы: Оперного театра, памятника Де Рибасу, Дюку де Ришелье, Пассажа, Морвокзала, и т. д. и от уютного отеля "Оранж". Казалось бы, цены в таком месте должны быть высокими. Но это Одесса, а не Европа, здесь все относительно недорого.
Войдя во внутрь, нас провели вглубь, там, где места для некурящих. Что мы заметили, когда вошли, так это то, что официанты – молодые люди, ни одну женщину – официанта я не увидела.
Интерьер заведения симпатичный: деревянная мебель, удобные мягкие диваны, на стенах картины, декоративные тарелки, царит полумрак, в общем очень комфортно:

Рестораны Одессы Цезарь отзыв

Мы пришли сюда в выходной день, около часа дня, людей было немного. Но на многих столиках мы увидели табличку «Reserved».

Рестораны Одессы Цезарь отзыв

Меню ресторана достаточно разнообразное. Блюда на любой вкус и разной ценовой категории.

Рестораны Одессы Цезарь меню

Рестораны Одессы Цезарь меню

Мы выбрали в этот раз «сковородку» с курицей и овощами в соусе «терияки». Заказ принесли минут через 15. Выглядит (и на вкус) это довольно аппетитно:

Рестораны Одессы Цезарь отзыв

Наверное, к этому блюду не подходит глинтвейн, но на улице было холодно, хотелось согреться. И вот он, божественный согревающий напиток:

Рестораны Одессы Цезарь отзыв

Выбор напитков большой, но цена на вина мне показалась несколько завышенной: украинское вино было одного вида и бутылка стоила 240 грн. О грузинских и французских умолчу.
Уходить не хотелось… Легкая музыка, вкусная еда, непринужденная атомосфера, теплый глинтвейн… Что еще надо в выходной день, после посещения отличной фотовыставки?
Ресторан «Цезарь» мне очень нравится. Будете в Одессе, обязательно зайдите перекусить в это уютное местечко!

Итог:
+хороший Wi- Fi
+быстрое обслуживание
+адекватные цены

-небольшой выбор украинских вин
Ссылки на заметки о досуге в Одессе можно найти в моем профиле.
Время использования несколько раз
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Город или поселок Одесса
Улица Дерибасовская
Дом № 10
Общее впечатление уютный ресторан в центре Одессы

GosKatik
красивый интерьер у ресторанчика)) ценник отличный
lepale007
очень красивая атмосфера)
Василий14
Приятное на вид заведение!
Katya-m
Чудесный ресторанчик, уютно очень))
vitamaliy
И до европейской кухни терияки добрались… )) С одной стороны это хорошо, когда можно выбрать блюда из разных кухонь мира, а с другой… когда я вижу, как в китайском ресторане 90% посетителей едят картошку фри и запивают колой… больно становится )) Конечно, курица с овощами в соусе терияки - это здоровая кухня, это хорошо! А про картошку фри я просто для сравнения написала, о том, как "портят", разбавляют национальную кухню… ))
Маричелла
да, наверное, Вы правы))
milena80
красиво будем в одессе зайдем
Маричелла
Приятное место!
evgenijj
Хорошее заведение.
Ната-2
Приятно заглянуть в такое место.
ИрэнДругая
Красота. Чудесное место.