Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Аисты исполнят вашу мечту, стать родителями.
Достоинства: Яркий, красочный, веселый и интересный.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик.
Я еще в прошлом году в первый раз посмотрела интересный мультфильм "Аисты". И с тер пор прошло примерно пол года и вот на выходных вновь его показывали на телеканале СТС. И знаете я его снова посмотрела и у меня было такое чувство, что я смотрю его впервые, так как он очень интересный яркий и красочный.
Сюжет мультика просто затягивает и ты начинаешь смотреть его с таким интересом, что глаза не возможно оторвать. А главная суть данного мультика, это фабрика по производству детей, которые делают аисты и доставляют их по указанному адресу.
Я и мои дети обязательно посмотрим его еще не один раз. И к просмотру обязательно рекомендую и надеюсь, что время пройдет не заметно, а главное весело.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и приятного вам просмотра.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и приятного вам просмотра.
Время использования | 2 просмотра. |
Общее впечатление | Аисты исполнят вашу мечту, стать родителями. |