Отзыв: Сериал "Мать за сына" (2017) - Новый фильм,с предсказуемым сюжетом

Достоинства: новинка
Всем доброго времени суток. Хотелось бы поделиться с Вами отзывом о фильме под названием "Мать за сына". Само название уже говорит за себя, и не сложно в принципе догадаться какой сюжет ждет.
Вкратце о фильме, сам фильм не давно появился на телеэкране, состоит из 4 серий. Сюжет фильма не сказала бы, что захватывающий, но смотрится фильм на одном дыхании. Нет нудных моментов, да и актеры хорошие, со своей ролью по моему мнению справились. Конечно, когда смотрела этот фильм, складывалось такое впечатление, что я его уже видела, потому что сюжеты нынешних фильмов чем-то похожи, и может ты его и смотришь в первый раз, но почему то можешь предположить, какая будет концовка.

Сам сериал можно сказать о взаимоотношениях молодежи, об отношении родителей и детей. И может кто-то из нас возьмет для себя что-то полезное, сделает вывод.
Фильм о компании подростков, у которых богатенькие родители, которые все себе позволяют, и почему-то не соблюдают никаких правил, живут в свое удовольствие. Главный герой, после предательства друзей, понял, что родная мама-это самый надежный и преданный друг. И что в жизни главнее совсем другое, поддержка, чувства, верность, а не тусовки, алкоголь. Весь фильм пересказывать Вам не буду, так как зачем потом его смотреть. Но для тех, кто коротает вечера перед телевизором, посмотрите. Удачного Вам просмотра.
Общее впечатление Новый фильм,с предсказуемым сюжетом

Клавдия24
Нужно посмотреть