Отзыв: Easyship.ru - посредник по доставке покупок из США - Лучшее по критерию "цена-качество"
Достоинства: Выгодная цена! Качество упаковки Нет платежей за входящие заказы Оперативность склада
Недостатки: Слабая тех. поддержка на сайте (лучше задавать вопросы в группе в ВК)
Наколовшись раз с совместными закупками (оказалось и небыстро, и не дешево), решили заказать себе одежду из США самостоятельно. Промониторив цены на доставку в интернете, я остановила свой выбор на Easyship и не пожалела.
Цена у Easyship оказалась самая выгодная на рынке (по крайней мере, я дешевле не нашла). Моя первая посылка оказалась не из легких (11,34кг), ее отправка почтой России обошлась мне в $105 (это уже включая платеж за устранение обувных коробок и тд). У конкурентов (судя по калькуляторам на сайтах) цены начинаются от 116$ и выше.
Посылка была сформирована из 13 разных заказов. Их прием на склад и консолидация в одно отправление бесплатны. Срок бесплатного хранения заказов на складе 60 дней, что вполне достаточно. Заказы на хранение склад принимал и заводил в личный кабинет или в день доставки, или на следующий день (при оговоренных +2 сутках от получения).
Запакована посылка была отлично! Армированный скотч, по которому сразу видно, вскрывалась ли посылка по пути. Все вещи уложены очень плотно, ничего не болтается. Все, что могло разбиться, уложено в середину между одеждой. Предосторожность оказалась не лишней. Почта России по традиции посылку уронила (на первом фото видно, что даже коробка треснула от удара). Но тут удивляться не приходится, они роняют абсолютно все. Мне приходили битые по углам книги, алмазная мозаика в переломанной пополам коробке... Так что, это уже мелочи. Следующую посылку от Easyship с хрупким товаром я отправила уже Боксберри. Вот и сравним, есть ли разница.
Теперь о том, что понравилось меньше. Чат на сайте почти нерабочий. Связь очень плохая, постоянно обрывается. Из 4 попыток им воспользоваться удалась лишь одна. Зато на вопросы в группе Easyship вконтакте отвечают быстро и намного более развернуто, чем в переписке на сайте. Мой совет: писать сразу туда.
Второй момент: очень плохо прослеживался треккинг. Ну это, наверное, претензии скорее к почте России. Даже когда посылка всплыла уже в Шереметьево, она на пять дней зависла в статусе "Покинуло сортировочный центр", а потом неожиданно объявилась в Екатеринбурге в почтовом отделении. Ну что тут скажешь...
Выводы: буду пользоваться еще! Ибо у других посредников (судя по ругани на их форумах) посылки идут не быстрее, а стоят услуги дороже. К тому же, меня очень порадовала работа склада Easyship. Работникам, принимавшим мои заказы и упаковывавшим посылку отдельное большое спасибо!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Лучшее по критерию "цена-качество" |