Отзыв: Губная помада Farres - Замечательный качественный косметический продукт
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нет ни одного
Доброго времени суток посетители сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от приобретённой мною не так давно губной помады торговой марки Farres cosmetics.
Купила я её случайно, гуляя по нашему местному магазину. Случайно зашла в отдел косметики и уходить без какой-нибудь маленькой покупки не захотелось. Сначала мне приглянулась её цена, точно не помню но порядка 70-80 рублей. Оттенков помады было очень много, и процесс выбора нужного мне цвета затянулся. Остановилась я на номере 16. По цвету губная помада розовато-лиловая, в принципе я всегда выбираю такого оттенка. Вот такой цвет
Снизу, как всегда, указан номер оттенка
Помада просто супер. Подумываю приобрести ещё одну такую, только другого цвета. Как куплю - сразу напишу отзыв.
Рекомендую всем красавицам!
Снизу, как всегда, указан номер оттенка