Отзыв: Найди кота - игра для Android - Интересна поначалу
Достоинства: Интересные уровни
Недостатки: Надоедает
Здравствуйте, гости сайта и любители игрушек на телефон!
Не так давно игра "Найди кота" пользовалась огромным успехом и спросом. Практически каждый второй игроман коротали своё время за своим гаджетом в поисках этого хитрого кота-конспиратора. Я не стала исключением. Скачала себе на телефон приложение с маркета и начала потихоньку выискивать этого хитреца. Провести за этим занятием я могла где-то около минут 30, не больше (сильно уставали глаза).
Прохождение первых уровней, как и в других игровых приложениях, не представляет особого труда. Пощёлкала я их как орешки. Но потом начались сложности - уровни стали сложнее, котик прятался в местах, которые были одного цвета вместе с ним.
В целом игра, поможет Вам скоротать свободное время, повысит внимательность.
С интересом играла в игру я около месяца, а потом всё меньше и меньше, пока через три месяца не удалила и вовсе.
Для приятного времяпровождения игра згодится, особенно если искать этого кота с кем-то.
В целом игра, поможет Вам скоротать свободное время, повысит внимательность.
Общее впечатление | Интересна поначалу |