Отзыв: Детский конструктор Bauer Крепость - Качество соответствует невысокой цене

Достоинства: Бюджетная цена
Недостатки: Небольшая комплектация, но для такой цены - ожидаемо
Вот такой конструктор был недавно приобретен мною в магазине "Пятерочка" по инициативе сына-дошкольника. Цена (по акции) составила 199 руб., считаю, что конструктор для такой стоимости вполне достойный. Как видно на картинке, в данном варианте конструктора можно собрать крепость, катапульту и двух рыцарей. Что касается комплектности - в приобретенном наборе оказался полный комплект деталей.

Детали легкие, не очень прочные, хорошо соединяются между собой. Не имеют специфического/неприятного запаха. Не очень яркие детали, преобладает серый цвет, но с учетом того, что строить предстоит крепость, это нормально. Легко совмещаются с деталями аналогичных конструкторов других марок (кстати, отсутствие на фото "полного" варианта крепости объясняется именно тем, что ребенок сразу задействовал детали для масштабного строительства совместно с другим конструктором). В общем, для цены 199 руб. качество вполне приемлемое. Также принимая во внимание

Детский конструктор Bauer Крепость фото

, что ребенок может играть конструктором отдельно, а может комбинировать его детали с другими, игрушку считаю полезной.

Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качество соответствует невысокой цене