Отзыв: Фильм "Женись на мне, чувак" (2017) - Фильм показывает нам , что пить вредно)))
Достоинства: Смешно; не пошло, хоть и затрагиваются щекотливые темы; несколько раз во время просмотра ржала в голос;фильм не затянут
Недостатки: для меня нет
Если вы являетесь поклонниками фильма " Супернянь" и "Супералиби", то этот фильм вам тоже понравится. Яссин- марокканец, приехавший на учебу во Францию. Накануне важного экзамена он напился так, что на экзамен не явился. Теперь он должен покинуть Францию, потому как его студенческая виза не действительна. А покидать Францию ему не хочется. Что делать парню? Об этом нам расскажет фильм.
Действительно смешно, не гадко и не пошло, хоть в фильме и затронута тема однополой любви. Довольно оригинально и есть действительно смешные моменты.
Единственное, лично мне было сложно абстрагироваться от фильмов "Супернянь" и "Супералиби", но я не считаю это недостатком. Ну, и скажем так, этот фильм до двух первых чуть не дотягивает. Но это все равно не влияет на мою оценку. Считаю, что фильм достоин "пятерки". С удовольствием посмотрела, посмеялась, вспомнила свои студенческие годы. Нет, конечно, так мы не куролесили, чтоб экзамен проспать со всеми вытекающими))
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Фильм показывает нам , что пить вредно))) |