Отзыв: Шампунь Natura Siberica питательный TUVA - Не до конца еще оценила его...
Достоинства: Средняя цена. Натуральные компоненты. Дизайн. Хорошо пенится.
Недостатки: После мытья волосы стали жирными и тяжелыми. Плохо промывается.
Доброго дня всем читателям отзовика.
На днях прикупила Natyra siberica питательный шампунь TUVA на молоке тувинского яка и натуральном монгольском меде. Эх, какое название, так и думаешь, вся польза только в этом шампуне.
Очень нравится дизайн у всей этой продукции, яркий, интересный, привлекательный, не выглядит дешево. Но и цена средняя. В отличии от шампуня этого, стоимость его 120 рублей в магазине Магнит.
Производитель рекомендует нанести шампунь на влажные волосы, при не обходимости нанести повторно. И, тогда ваши волосы насытиться витаминами В, Е, К, С, а также натуральным медом и молоком тувинского яка.
Я слабо верю во все эти натуральные составы в косметике. Но реклама всегда творит чудеса, и все мы покупаем.
Итак, я помыла голову обычным способом, как и при любом шампуне. Результат не особо понравилось, при мытье головы, а точнее споласкивая голову заметила, что трудно промыть волосы. Подумала, что промою и все будет лучше. Ан-нет, я всегда стараюсь дать волосам высохнуть естественным путем, конечно же если не торопились. Так и в этот раз, честно говоря я ожидала большего от такого шампуня.
Волосы стали не очень приятными на ощупь, проводя руку по волосам, на руке остается неприятный жирный налет, волосы стали тяжелыми, хотя объем не большой все же есть.
Продолжу его использование, и возможно попробую и другой шампунь этого производителя. А пока, у меня не большая коллекция производителя Natyra Siberica.
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |