Отзыв: Цирковая программа "Тайна старых страниц" - цирк Ю.Никулина (Россия, Москва) - Очень круто, мы в восторге!
Достоинства: Во всём
Недостатки: Не заметила
Цирк очень понравился!!! Животные красивые, ухоженные. Особенно дочке понравились мишки на мулах. И так как мы очень любим лошадок, а их там было много очень разных, нам было дико интересно. У меня ребенку 3,5 г и даже она поняла сюжет, ( не буду его рассказывать, сами сходите и всё посмотрите))) не пожалеете))) очень просто и сказочно!!! После окончания не хотела домой идти)))
В холле можно сфотографироваться с разными животными, тигр, леопард, лошади, собачки, и ещё много других.
Было просто великолепно, я сама в состоянии детской эйфории пребывала ещё весь вечер после посещения.
Конечно не лишено это посещение минусов, в виде очереди в гардероб или туалет, но это неизбежно, это же массовое мероприятие, тем более это были Новогодние каникулы, люди со всей страны съехались посмотреть.
Так что моя оценка 5+, очень рекомендую к посещению, даже с очень маленькими детьми.
Время использования | 01.2018 |
Стоимость | 2000 ₽ |