Отзыв: Фильм "Мертвый/Рожденный" (2017) - Скучно, не интересно, не страшно
Достоинства: А есть ли плюсы?)
Недостатки: Очень скучно, не смог досмотреть
Так как я люблю посмотреть ужасы либо посмеяться над тупостью либо и вправду страх половить, не мог пройти мимо этого фильма тем более с какого-то перепуга у фильма неплохой рейтинг.
Честно скажу что до конца я его все же не осилил хотя очень боролся, нудность этого фильма победила)) Тут даже посмеяться то не над чем, побояться тоже не увидел ничего страшного, все эффекты как будто бы не то что уже видел сотни раз, так еще и скопировали их не самым удачным образом... Игра главной героини тоже оставляет желать лучшего, ей больше не сочувствуешь, она больше раздражает... а сам сюжет пропитан глупостями тут вроде как нельзя спойлерить поэтому особо не разгуляешься, в общем фильм про "Яжмать" сошедшую с ума, перемотав на конец так как читал что концовка вроде неожиданная, блин какая неожиданность то там, как по мне так весь фильм банален как и концовка, создатели хотели сделать атмосферу по типа "Астрала" - может и получилось так как фильм какие-то награды получил, но я его точно не запомню больше чем на день.
Общее впечатление | Скучно, не интересно, не страшно |