Отзыв: Отель Trezzini Palace 5* (Россия, Санкт-Петербург) - Роскошный отель в центре Петербурга

Достоинства: В центре Петербурга, все достопримечательности в шаговой доступности, роскошь и богатство.
Недостатки: Нет.
Всем Привет! Хочу сегодня поделиться с вами об одном замечательном отеле, который находится в самом сердце Петербурга на Васильевском острове.
Данный отель мы выбрали не случайно, именно он послужил нам в день свадьбы встретить утро невесты. Ещё за пол года до нашего торжества мы стали тщательно вести всю подготовку к свадьбе, и когда встал вопрос, где сделать утро невесты, чтобы всё было красиво и шикарно мы выбрали отель Trezzini Palace.

Дворец Трезини с первых шагов погружает в атмосферу 18 века. Это пятизвёздочный отель класса Люкс для тех, кто ценит роскошь и умеет её наслаждаться.

Trezzini Palace Отель фото

Номера огромные, огромная царская кровать, на которой спать одно удовольствие. Каждая мелочь в этом отеле сделана со вкусом, и выглядит очень богато и роскошно. Кругом натуральные материалы, на стенах и потолке лепнина, позолоченные подсвечники.

Trezzini Palace Отель фото

Если вы захотите провести одну ночь по царски, и пожить во Дворце, то вам непременно нужно бронировать номер в этом отеле.
При заезде вас встретит приветливый персонал, который вас угостит шампанским и вкусным шоколадом своего производства.

Trezzini Palace Отель фото

Для молодожёном действуют приятные бонусы, украшение номера, бутылка дорогого шампанского и фруктовая тарелка при заезде, а так же бесплатный вкусный завтрак утром прямо в номер.
Рекомендую отель Trezzini Palace для романтического посещения, а так же для проведения шикарного фотосета. Вы почувствуете, что значит настоящая роскошь.
Год посещения 2016
Общее впечатление Роскошный отель в центре Петербурга

Siniza60
отличная фотосессия в красивом месте,память на века - и счастья и любви в дальнейшей жизни
Ekaterinushka
люблю отели в таком стиле! да и пара на фото очень стильная)
OlgaIspanka
Шикарный отель, ну а пара ещё шикарнее! Счастья вам и любви на долгие годы!
Спасибо большое)
varusha1998
Какая шикарная пара. Даже отель меркнет
lepale007
очень красивый отель) Совет Вам и любовь!!!!
Irina Okhota
Шикарные фото! Отель - точно дворец. И хоть я не любитель такого стиля в мебели и интерьере, всё равно впечатляет роскошью!
tatuasal
Вы очень красивая пара
Miss Tiana
Какой красивый, даже шикарный интерьер у отеля. Для свадебной фотосессии Вы подобрали просто идеальное местечко ;)
IrishkaKaluga
Просто шикарно! Счастья и любви!
Спасибо большое)
Sunnycalipso
Классный, похож на дворец
SunKiss
красивая пара!
Norma68
Классный отель- дворец и вы, как принц и принцесса!
lisu1980
Отличные фото.
Marishka31
Это просто фантастически красиво!
СиамскаяКошка
Роскошный отель! Счастья вам!
katrinas882014
шикарные фото! замечательный вид!
Julllietta
Красивые нереально!
Natalyamiss26
Гармонично все. Уютно и дорого
evenstar
У невесты потрясающе красивое платье
Виктория И
Красивый отель и красивая пара.
Krol3366
Крутой отель, довольно необычно оформлен, я даже не слышал о таком в Питере!)
Ангелика Вепке
Нет слов,одни эмоции