Отзыв: Мультфильм "Hey Arnold. The jungle movie" (2017) - Практически ничего нового, за исключением двух моментов
Достоинства: Прикольные герои, счастливый конец, динамичный, не скучный сюжет
Недостатки: Не искала
Мультсериал "Привет, Арнольд!" смотрела первый раз ещё лет 15 назад, когда училась в школе. Приятный мультфильм, с моралью, если встретится на телевидении, могу в любое время и сейчас посмотреть. Вроде бы для просмотра детям безопасный, несёт добро, хотя некоторые истории несуразны. Герои мультфильма с ярко выраженными характерами и внешним видом, как бы по доброму, высмеивающими их недостатки. Истории построены на том, что Арнольд - школьник решает проблемы других детей, а то и взрослых, и даже животных! Не мальчик, а ангел! Все его уважают! Он все расставит по местам, скажет как правильно поступить, кто прав, кто виноват. Частенько на помощь приходят его одноклассники или бабушка с дедушкой. И есть влюблённая одноклассница, тайная поклонница, тщательно консперирующая от всех свои чувства к Арнольду.
И вот вышел мультфильм "Привет Арнольд! Приключения в джунглях 2017", получился он как подведение итога мультсериала, на подобе завершительной серии, которая длится дольше обычного, а точнее 80 минут. Герои те же, с теми же повадками, только на этот раз они отправляются в путешествие с классом в сопровождении с учителем.
В мультфильме напомнили нам о хороших поступках Арнольда, даже самых нелепых, чтобы могли понять всю суть те зрители, кто мультсериал не смотрел. В принципе, ничего особенно нового, смотрится как одна из очередных серий. Но, два важных момента нам открыли: 1. наконец-то придумали историю о родителях Арнольда 2. развитие любовной истории с Хельгой. На шаг вперёд! Поведение Хельги в мультфильме немного поменялась от обычного, получилась не настолько дерзкой, повзрослела девочка. Еще я удивилась, что она шпионила за Арнольдом с видеокамерой, этого раньше никогда не показывали, вроде бы.
Интересна была задумка с "избранным зеленоглазыми", магические штучки, ловушки. И в итоге, Арнольд снова справился и помог множеству людей! Удивило, что в мультфильме убивают персонажей, жуть, хоть они и плохие герои. Хотя, как раз в этом мультфильме происходят странные вещи, не для детского ума.
В принципе, посмотрела с удовольствием, для меня этот мультфильм как подведение итога к истории о репоголовом мальчике, кончилось добром, слава Богу, как должно быть в мультфильмах. Наверное будет больше интересно детям и тем, кто в детстве смотрел сериал Привет, Арнольд!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Практически ничего нового, за исключением двух моментов |