Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Не понимаю высоких оценок этому фильму
Достоинства: нет
Недостатки: скучно снято, однополая любовь, половые отношения юнца и старухи, расчлененка
Такой дикой несусветной чуши я не смотрел уже давненько. Ни за что не включил бы этот фильм, если бы не супруга. Та читала книгу "Портрет Дориана Грея". Точнее половину прочитала и силы её покинули. Решила в фильме узнать чем всё примерно закончится.
А там ничего и не начиналось, чтобы заканчиваться. Юноша не стареет, а почему так происходит нам так и не объяснят. Догадывайтесь сами.
Мерзости в фильме хватает навалом. Горячие поцелуи мужчин, половая близость юноши и старухи, расчленёнка, море крови. Кроме чувства тошноты все эти сцены ничего не вызывают. На кого ориентирован фильм? Наверно на любителей всей этой мерзости.
Даже продолжать не хочется. Фильм снят непонятно, события не несут информативности, а вызывают только брезгливость и нежелание смотреть этот фильм. Ну и концовка разочаровала. Зря терпел и смотрел до конца.
Не понимаю высоких оценок этого фильма. Однозначно не советую к просмотру данный фильм.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Не понимаю высоких оценок этому фильму |
А фильм - это уже переосмысление режиссером. Вот что он донес до вас - уж никак не философию, а лишь физическую мерзость…
Жаль, что так плохо снято. В таком случае, лучше познакомиться с книгой, хотя понимаю, что после этого фильма вам вряд ли это делать захочется.
Кому- то нравится действие, кому- то жизненная философия…
Я в силу профессии люблю и то, и другое
Такую ерунду не смотреть ни читать не будем!)) спасибо!
Странно, что люди ставили высокие оценки. Смотреть то нечего
Макс, это не плохой фильм. Это не фильм об однополой любви, не стареет потому, что он заключил сделку с Дьяволом, и его жизнь перешла на портрет. Вообще то, фильм глубокий, просто ты к нему отнёсся поверхностно и предвзято! Там есть чему поучиться. Я убегаю баиньки, но завтра готова поспорить и потопать ножкой! ;-)
короче сложно всё это )