Отзыв: ТВ-передача "Звезды под Гипнозом" (Первый канал) - " Звёзды под гипнозом" - лучше чем криминал или новости. Море позитива и радости.

Достоинства: Яркое, зрелищное шоу! Вызывает интерес к гипнозу и психологии. Даже тех, кто не верит в гипноз, не оставит равнодушными!
Недостатки: Нужно в задания внести смысл и пользу для героев программы.
Я посмотрела уже два выпуска шоу " Звёзды под гипнозом". Мне понравились обе передачи. Это необычное шоу, такого на первом канале ещё не было.
Максим Галкин был великолепен, он как всегда шутил и подбадривал гостей. Иса Багиров - это новое для меня лицо, он создаёт впечатление могущественного повелителя, который одним взглядом может усыпить человека и взять власть над его волей!

На самом деле не все люди поддаются гипнозу. А для передачи подобрали тех, кто поддаётся. Потом с ними отработали задания, чтобы быть готовыми к любой неожиданности. Под гипнозом человек может повести себя непредсказуемо.
Меня радует, что в передаче " Звёзды под гипнозом" не было пошлости и вульгарности, никто не ругался матом. Жаль гостей, которых кормили луком и лимонами. Возможно авторам стоит пересмотреть задания и придумать, что-нибудь полезное. Возможно под гипнозом можно нарисовать картину или сочинить стих.
Во втором выпуске передачи мне очень понравились герои Александр Понаётов и Полина, девушка из зала. Они показали очень красивую любовь под музыку из " Титаника". В целом проект интересный. который можно доработать и создать из шоу - шедевр! Удачи авторам передачи и первому каналу!
Общее впечатление " Звёзды под гипнозом" - лучше чем криминал или новости. Море позитива и радости.