Отзыв: Детская зубная паста Siberian Wellness "Сибирская облепишка" - Самая натуральная!
Достоинства: Нет фтора, синтетических ароматизаторов, парабенов,лаурилсульфатов, ПЭГ и др. Не тестировалось на животных
Сибирское здоровье - это компания, которая производит продукцию на натуральной основе, с натуральными компонентами, по минимуму химии. Для своей семьи, я часто приобритаю разные средства: зубные пасты, гели для душа, витамины и др. Недавний мой отзыв о Сибирском здоровье был о геле для душа
Энергетический женьшень
Сегодня я бы хотела сделать обзор детской зубной пасты с облепихой.
Нам исполнилось 6 лет, а сладкое сынок любит очень, поэтому понимая что зубные пасты 3+ нам уже не помогают, стали искать варианты. Как и всем родителям, хочется для детей только самого лучшего, и вот нашлась. Зубная паста без фтора от 6 лет.
Заказываю в каталоге, цена в районе 150руб, часто бывают акции на совместные товары, поэтому выходит дешевле. Товар однозначно рекомендую. Всем родителям послушных и здоровых деток!!!
Энергетический женьшень
Сегодня я бы хотела сделать обзор детской зубной пасты с облепихой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самая натуральная! |