Отзыв: Детская зубная паста Siberian Wellness "Сибирская облепишка" - Самая натуральная!

Достоинства: Нет фтора, синтетических ароматизаторов, парабенов,лаурилсульфатов, ПЭГ и др. Не тестировалось на животных
Сибирское здоровье - это компания, которая производит продукцию на натуральной основе, с натуральными компонентами, по минимуму химии. Для своей семьи, я часто приобритаю разные средства: зубные пасты, гели для душа, витамины и др. Недавний мой отзыв о Сибирском здоровье был о геле для душа

Энергетический женьшень
Сегодня я бы хотела сделать обзор детской зубной пасты с облепихой.
Нам исполнилось 6 лет, а сладкое сынок любит очень, поэтому понимая что зубные пасты 3+ нам уже не помогают, стали искать варианты. Как и всем родителям, хочется для детей только самого лучшего, и вот нашлась. Зубная паста без фтора от 6 лет.

Детская зубная паста Сибирское здоровье Сибирская облепишка фото

Коробочка и тюбик в веселой и яркой тематике, привлекает внимание ребенка. Объём 50мл, не маленький для детских зубных паст. Очень радует что в составе нет не только фтора, но других вредных веществ.

Детская зубная паста Сибирское здоровье Сибирская облепишка фото

Расходуется достаточно экономно, если контролировать процесс, требуется небольшая горошина, но ребенок так и норовит выдавить побольше, так как на вкус и запах паста очень сладенькая. На вид паста светло коричневого цвета- однородная, легко выдавливается. Тюбик плотно закручивается крышкой, устойчивый, не падает даже когда пасты совсем немного остаётся!

Детская зубная паста Сибирское здоровье Сибирская облепишка фото

Хорошо чистит, налет не образуется, приятный свежий запах после чистки сохраняется достаточно долго. Вообщем теперь я за зубки сыночка спокойна!
Заказываю в каталоге, цена в районе 150руб, часто бывают акции на совместные товары, поэтому выходит дешевле. Товар однозначно рекомендую. Всем родителям послушных и здоровых деток!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самая натуральная!

Тима1605
Забавное оформление.
Да, прикольное)))
Бородатый Папа
Интересная паста, возьму на заметку.
Попробуйте, должна понравиться!
sorokonozhka