Отзыв: Сериал "Королева-девственница" (2005-2006) - Любовь до последнего вздоха
Достоинства: Душевный, трогательный, великолепный сериал
Сериал просто выше всех похвал, я не вникала в конкретные исторические события, т. к. в большинстве исторических фильмах имеется некорректная или неверная информация, я смотрела на это поверхностно, обращала на отношения людей, на быт того времени, на черты характера персонажей.
Мне как девушке, конечно же, запомнилась история любви между королевой и Робертом Дадли. О том любил ли он ее или нет, для всех останется загадкой, он больше любил власть, а она помогала ему получить ее. Любовь и те страдания, которые она принесла королеве очень сильно отражены в сериале. После смерти своего любимого королева начала увядать, и из воинственной женщины, превратилась в беспомощную и больную... Очень сильно трогательный сериал, вызывает бурю эмоций, плакала половину фильма, в некоторых моментах радовалась. Посмотрела я его сравнительно недавно, хотя год выхода 2005-2006, я и не слышала о нем ранее. Начала смотреть из-за своего любимого актера -Тома Харди.
Общее впечатление | Любовь до последнего вздоха |