Отзыв: Сериал "Чужая жизнь" (2014) - История непростой судьбы красивой девушки
Достоинства: Актёры, превосходный сюжет, криминал, оригинально, завораживающе, интригующе
Недостатки: нету
Доброго времени суток, сегодня хотелось бы поделиться с вами впечатлением о сериале "Чужая жизнь". В этом сериале есть всё - и тяжёлые испытания, и любовь одна единственная.
Сюжет этого сериала говорит о том, что ради достижения своей цели даже самый близкий и родной может предать, как это случилось и с героем сериала. Но он остался порядочным, и не смотря ни на что всё-таки спас своего брата от смерти. Янина Студилина, сыгравшая главную роль, очень талантливая и красивая актриса, не удивительно что вокруг её героини возникло столько страстей. Также открыла в сериале для себя двоих ранее неизвестных мне актёров. Было интересно смотреть за любовной линией героев, да и вообще было очень интересно, посмотрела сериал за день. Превосходный сериал, с присутствием детективной линии. Что нравится мне во всех сериалах. Меня он сильно зацепил и вызвал бурю восторга.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | История непростой судьбы красивой девушки |