Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Нравятся только темные тона, почему? Все в отзыве.
Достоинства: Цена, обьем
Недостатки: Не значительные
Добрый день, дорогие читатели! Я часто покупаю данные лаки от этой фирмы, да и к тому же являются почти бюджетными по цене.
Самим лаком я довольна только темных оттенков, так как я не очень люблю красить ногти в два слоя, а предпочитаю именно в один ( но изредка все таки и так бывает)
Темные тона данных лаков именно хорошо в один слои ложатся, а вот со светлыми, сколько бы я не покупала, нужно в два, а то и три слоя.
Ну в целом данными лаками я довольна, а это довольно хороший выбор цветов, от самых светлых до черного. Цена довольно хорошая, что так же позволяет приобрести сразу не сколько вариантов, ну а по стойкости наверно как и другие обычные лаки.
Если вы любите фантазировать со своими ноготками, то можно прикупится и попробовать!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |