Отзыв: Охлаждающая подставка для ноутбука RivaCase 5555 - Хороший и стильный внешний вид, совместно с хорошей работой данного прибора.

Достоинства: Красивый внешний вид, хорошо охлаждает ноутбук.
Недостатки: Минусы я не увидел.
Приобрел я подставку для ноутбука RivaCase 5555 2 месяца назад и был приятно удивлен. Она очень стильная, хоть это и не важно, потому что она почти полностью накрыта ноутбуком, но не суть, это нужно отметить. Она очень хорошо охлаждает ноутбук, при обычной работе моего старенького ноутбука у меня он нагревался до 65-70 градусов, что при работе с несколькими программами переходило в 80, а то и иногда в 90 градусов, после чего мой ноутбук выключался. Я долго с этим мирился, но в итоге купил подставку для ноутбука, а именно RivaCase 5555. Эта подставка при первом использовании сразу же охладила мой ноутбук, и при обычной работе даже не доходило до 56 градусов, что очень существенно, по сравнению с 65 и 70. В общем я советую покупать такую подставку тем, кому важно не только охлаждение ноутбука, но и вес или внешний вид.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший и стильный внешний вид, совместно с хорошей работой данного прибора.