Отзыв: Печенье Oreo Original - Вкусно, но очень дорого
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Ничего особенного, дороговато
Привет всем.
Вот решила попробовать очень разрекламированное печенье Oreo с начинкой ванильного вкуса.
Упаковка красивая, дизайн привлекательный. На упаковке написано название ТМ, есть рисунок самого печенья.
На упаковке также есть подробная информация о продукте и о производителе.
Печенья в упаковке оказалось 4 штучки. Они небольшого размера, состоят из двух печенюшек, а посередине белая начинка.
Вкус мне понравился, но особо они меня не впечатлили. А вот цена впечатляет - за эти 4 печенья я заплатила чуть больше 7 гривен, это около 17 рублей. Явно цена завышена.
Получается, что мы много платим за рекламу, а само печенье вкусное, но не особо впечатляет. Так что рекомендую попробовать хотя бы разок)
На упаковке также есть подробная информация о продукте и о производителе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, но очень дорого |