Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Фильм, от которого потеплело на душе
Достоинства: Добрый фильм, интересный сюжет, хорошие актеры.
Недостатки: Жалко лишь, что наше Рождество никогда не будет таким.
Признаюсь честно: первую часть я не смотрел. Да и не хочется, в общем-то говоря. Данная киношка мне очень понравилась - прикольная, свежая реализация заезженной в последнее время темы отцовства затронула и заставила улыбнуться. Джон Сина ворвался под конец, как боженька Арены в лучшие свои годы. Да и вообще - менталитет фильма задел своей позитивностью и добротой.
Актеры хорошо подобраны, интересно было посмотреть на работу Уила Фарелла и Марка Уолберга - прикольный вышел тандем. Ну и переводчикам, ясное дело, стоит отдать должное: имею привычку смотреть фильмы с английскими субтитрами, но русской озвучкой - справились на пятерочку.
Кино очень понравилось. Можно даже посмотреть еще раз. Есть даже моменты, над которыми пришлось поулыбаться :)
Общее впечатление | Фильм, от которого потеплело на душе |