Отзыв: Творог "Домик в деревне" 0,1% - Вкусный, полезный продукт на каждый день!
Достоинства: Польза, вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Я стараюсь чаще есть творог, он крайне полезен. Всегда покупаю творог торговой марки «Домик в деревне» 0.1% жирности. Мне он очень нравится. Этот творог совсем не кислый, мягкий, чем-то напоминает йогурт, да и дети с удовольствием его лопают.
Если очень хочется – всегда можно добавить какой ни будь наполнитель (изюм, варение, просто сахар).
Для приготовления каких-то блюд, будь – то сырники, или твороженная запеканка – этот творог тоже подойдет и блюдо будет с пониженным содержанием жира, что благоприятно скажется на эмоциональном состоянии потребителя данной пищи.
Творог в своем составе имеет большое количество кальция, а главное – этот кальций именно из творога усваивается организмом в разы лучше, нежели тот, который Вы купите отдельно в таблеточках в аптеке.
За баночку 200 грамм я заплатил 35 рублей.
Ставлю этому продукту высший балл!
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Приятного аппетита!
За баночку 200 грамм я заплатил 35 рублей.
Ставлю этому продукту высший балл!
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |