Отзыв: Творог "Домик в деревне" 0,1% - Вкусный, полезный продукт на каждый день!

Достоинства: Польза, вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Я стараюсь чаще есть творог, он крайне полезен. Всегда покупаю творог торговой марки «Домик в деревне» 0.1% жирности. Мне он очень нравится. Этот творог совсем не кислый, мягкий, чем-то напоминает йогурт, да и дети с удовольствием его лопают.

Творог Домик в деревне 0,1% фото

Если очень хочется – всегда можно добавить какой ни будь наполнитель (изюм, варение, просто сахар).

Творог Домик в деревне 0,1% фото

Для приготовления каких-то блюд, будь – то сырники, или твороженная запеканка – этот творог тоже подойдет и блюдо будет с пониженным содержанием жира, что благоприятно скажется на эмоциональном состоянии потребителя данной пищи.

Творог Домик в деревне 0,1% фото

Творог в своем составе имеет большое количество кальция, а главное – этот кальций именно из творога усваивается организмом в разы лучше, нежели тот, который Вы купите отдельно в таблеточках в аптеке.
За баночку 200 грамм я заплатил 35 рублей.
Ставлю этому продукту высший балл!
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, полезный продукт на каждый день!

Kate Phoenix
Пробовала, неплохой. Но кальция в твороге не более 12% от суточной нормы (в 100 граммах). Это не самый богатый кальцием продукт.
jolo14
значит нужно его много есть.
Kate Phoenix
тогда избыток белка будет - ничего хорошего :)
Ума палата
судя по рекламе должно быть очень хорошо.
так и есть.
sanj
Отличный творог, покупали такой, блинчики начиняли.
masterHell
Не кислый и густой,всё как я люблю!)
1AGGRESSOR
Хороший и вкусный, употребляем.
Brego
Хороший выбор для тех, кто на диете.
София Прекрасная
Часто покупаем
oksana080573
Тоже покупаем!
Irinylya
Обожаю полезности
Olgatka
Обезжиренный творог плох тем, что отсутствие жирности как раз и не даёт кальцию усваиваться в организме
jolo14
мы и так полно употребляем жирной пищи.
Oleg-1966
Так то этот творого на вкус ничего, но уж очень на творого не похож по консистенции, скорее сметана.
Gds060
Я первый раз вижу творог такой консистенции, надо попробовать, что это за творог и с чем его едят)
Takiza90
Мне очень нравится творог этот
mari07121987
Творог здоровье сберёг.
iragelik
люблю жирнее
Виола0701
А мы что-то его обходим.Надо попробовать, на вид приятный.
Elena101965
Вкусно и полезно
Мамамилыхдетей
Очень вкусный, нежный и полезный.