Отзыв: Автомобиль Mercedes-Benz W210 Е220 седан - Чувство как в рекламе твикса- пусть весь мир подождет
Достоинства: добротная, качественная, удобная во всем, надежная, отличная шумоизоляция и работа подвески
Недостатки: дорогая в обслуживании, требует много внимания в обслуживании, привередливая на бензин и масла
Из белоруссии к нам попал этот красавец, он до нас работал в посольстве. За ним ухаживали очень хорошо, пробег был не большим для своего возраста в 3 года. Купили его в 2011 году, а на свет он появился соответственно в 2008 году.
Это истинный немец, в салоне пунктуально четко и понятно, все на своем должном месте.
Полная комплектация классик в авто приносит наибольшее наслаждение, память положения сидений на 3 человека, электропакет сидений, круиз контроль, датчик дождя и света, подогрев и затемнение боковых зеркал и ...
Машина не высокая, но все неровности дороги как будто не про нее, удобнее всего сидеть конечно на заднем сидении, там можно расслабиться и места предостаточно.
Дорогу авто держит отлично, на поворотах вжимаясь в асфальт совершает неописуемые действия - не вылетая не влево ни в право, едет строго по линии.
Хоть она и не маленькая по размеру - габариты начинаешь чувствовать сразу, управление рулем приносит удовольствие - его крутить можно одним мизинцем.
Обзорность лобового стекла очень хорошая, видно отлично дорогу .
Особых проблем при обслуживании в сервисе не испытывали, хотя ценник на работу и запчасти дополнялся нулями в сравнении по обслуживанию того же лексуса.
Ночью у нас сняли зеркала и новые обошлись нам в хорошую копеечку - еще и ждать их пришлось долго.
Но зато получаешь приятный бонус от поездки на нем и поменять его не хочется ни какую другую марку авто, дорогу все тебе уступают как толко ты высовываешь свой нос на дорогу.
Конечно авто требует к себе внимательного отношения и если подошло время ехать на ТО, то не нужно с этим затягивать.
В качестве бензина так же очень разборчива, если что не так - то чистка форсунок или замена их гарантирована. С этим то же лучше не шутить
На любой дороге ведет себя как хозяйка, а другие машины так просто у нее в гостях и не важно - будь то городская дороги или трасса.
Тяжело было расставаться, выдернул муж меня из нее, пора было менять на новую, достойную ее
Обзорность лобового стекла очень хорошая, видно отлично дорогу .
Время использования | 2 года |
Год выпуска авто | 2008 |