Отзыв: Яйцо с сюрпризом Конфитрейд "Шоки Токи. Hot Wheels" - супер -сюрприз для мальчика)) Плюс классная машинка внутри

Достоинства: интересно, любопытно, хорошенькая машинка
Я мама мальчика))И пусть мы еще маленькие, шоколадными яйцами-сюрпризами я его уже балую. Нет, нет, шоколад я съедаю сама, а вот машинку-игрушку отдаю ребенку. Он каждый раз в предвкушении сюрприза, когда видит вот это:

яйцо сюрприз машинки

Сегодня расскажу и покажу шоколадное яйцо с сюрпризом в обертке для мальчиков, поскольку внутри находится машинка. Так, яйцо с двух сторон имеет разные картинки. С одной стороны - красная машинка, а с другой - другая машина зеленого цвета:

яйцо сюрприз машинки

Масса шоколадного яйца - 20 граммов. Это и само шоколадное яйцо и игрушка внутри. Срок годности и срок службы игрушки, как указано на этикетке, - 5 лет. Состав не самый полезный, он очень длинный... Сфотографировать очень сложно - все в один кадр не умещается и написано очень мелко... Изготовитель игрушки - Китай.
Убираем этикетку и видим шоколадное яйцо:

яйцо сюрприз машинки

Как я уже писала, шоколад я съедаю сама. Его не так много, но он вкусный, сладкий и очень быстро тает.
Далее идет вот такой "желток"-контейнер. Он красного цвета, а не желтого, как мы уже привыкли:

яйцо сюрприз машинки

Раскрываем контейнер и видим хорошенькую машинку. Такой у нас еще не было)) Без наклеек машинка-игрушка выглядит вот так:

яйцо сюрприз машинки

В наборе идут наклейки. Их нужно приклеить на машинку самим. В наборе присутствуют наклейки на колеса - 4 штуки, на окна - две серые наклейки, и на боковины машины - две разноцветные с надписью:

яйцо сюрприз машинки

Вот что у нас получилось в итоге:

яйцо сюрприз машинки

В красном контейнере вместе со всем этим идет бумажечка с призывом собрать всю коллекцию - сама она небольшая. Плюс на ней показаны машинки, которых еще нет и одна- которая попалась в шоколадном яйце. Вдобавок указано название попавшейся машинке. Так, наша машинка называется гоночный автомобиль с ревущем мегамотором:

яйцо сюрприз машинки

Понятно, что машинка - всего лишь игрушка небольшого размера. Она сама по себе не едет и не издает никаких звуков. Но ребенок играет, сам за нее издает звуки и катает по всему, чему только можно)) Ребенок доволен, мамино любопытство утихло, возникло желание собрать всю коллекцию.
Кстати, если говорить о стоимости яйца с сюрпризом Конфитрейд "Шоки Токи. Hot Wheels", то я его покупала в магазине за 70 рублей.

Ради радости ребенка и разнообразия рекомендую!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление супер -сюрприз для мальчика)) Плюс классная машинка внутри

Elenka2591
На днях покупали такой киндер. Машинка один в один.
Шурочка TER
такие машинки часто попадаются)) у всех такие практически))
Nastya leva
мой любит такие
Татьяна565
увлекательное занятие
Ольга Светлицы
детишкам нравятся такие игрушки.