Отзыв: Детский чай Bebi Premium "Фенхелевый" - Отличный помощник для мамы и малыша!

Достоинства: Помогает, состав, приятный аромат, подходит маме и малышу
Здравствуйте дорогие читатели, хочу поделиться отличным детским чаем "Bebi" с фенхелем.

Детский чай Bebi Premium Фенхелевый фото

Купила я этот чай, когда малышу было около двух месяцев. Но, так как его деткам можно употреблять только с четырех месяцев, пила его я.

У малыша были сильные колики, и мучились мы до 2-х, 3-х ночи. Я кормила грудью и пыталась хоть как-то помочь малышу.

Детский чай Bebi Premium Фенхелевый фото

Состав детского чая не содержит никаких вредных веществ. Компоненты только натуральные и растительного происхождения. Они способствуют уменьшению колик, устраняют повышенное газообразование.

Способ применения: Заварить в тёплой кипяченой воде 1 ложку чая (5 грамм) в 100 мл.

Детский чай Bebi Premium Фенхелевый фото

В чай не входят консерванты, искусственные красители, ароматизаторы и ГМО.

Детский чай Bebi Premium Фенхелевый фото

Чай был хорошо упакован, и защищён толстым слоем фольги.

Детский чай Bebi Premium Фенхелевый фото

Чай в виде сухих гранул.
На вид весьма симпатично.
Присутствует запах, но приятный и не резкий.
Хранить вскрытую упаковку не более 6 недель.

Малышу стала давать этот чай после 5 месяцев, пьет иногда. После приема чая ребёнок перестал мучиться с животиком, лучше стали выходить газы.

Иногда и я использую этот чай, мне тоже хорошо помогает от повышенного газообразования.
Всем советую этот чай, хорошая помощь малышу и маме. Состав хороший, без всяких химикатов.
Минусов для себя не нашла.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный помощник для мамы и малыша!

Natalyai0777
я слышала положительные отзывы об этом чае. но нам почему то он не подошел пл вкусу. ребенок не стал пить((
Катюша28
Ну да, ни всем подходит. Вкусы разные))
Morskaja ja
Надо будет попробовать. Сейчас пьем "Бабушкино лукошко"
Катюша28
Бабушкино лукошко тоже иногда пьем, хорошая фирма.
NADIN8
А мы по старинке укропную водичку давали)
Многие так и делают ))
Я уже всё перепробовала, когда животик мучил нас.
NADIN8
Мне подруга посоветовала Энтерокинд и он нам помогает на ура, минуты через 2 сын успокаивается)
Катюша28
Не пробовали такое) даже не слышала о таком средстве.
NADIN8
Мне тоже, пока подруга не сказала)))) но в нем есть спирт
Mariya-K
Не знаю, возможно у меня какие-то предрассудки, но для меня чай в гранулах почему- то олицетворяет абсолютную химию. Никогда не покупала и даже не тянет. Обычно берём пакетированный, хотя прекрасно знаю что он тоже не супер.А фенхель…как его дети вообще пьют…)
Катюша28
Как говорят на вкус и цвет товарищей нет!)
Я пила с удовольствием и сынок пьет немного.
Mariya-K
Не, я согласна, может и хороший, даже не спорю. Но мои предрассудки не дают купить и попробовать
Kikiss
Эти гранулки состоят из экстракта фенхеля(самое полезное вещество из семян) +декстроза (та же глюкоза). Ничего страшного абсолютно нет ;)
Моя дочка обожает чай из фенхеля с крошечного возраста) все удивляются постоянно))
Спасибо, буду знать
Ягодка45
Для новорожденных просто необходим.
Катюша28
Соглана, очень нужная продукция.
Lina Lindemann
Важно, что без химии. Хороший чай
Катюша28
Согласна! Уж очень много сейчас консервантов и химикатов.
ТалисманИзобилия
один раз брала)
Хиония
не очень понравился
Катюша28
Бабушкино Лукошко ещё хороший.
larcikk
хороший
Karamelka7
Не раз слышала хорошие отзывы о нем, сами не пробовали.
Хороший, и фирма неплохая
Ksenia Tur
Колики обычно первый месяц только. Дальше и не знаю, не выдержала бы уже. Не знала , что чай такой еще придумали.
У нас до 4-х было… а потом истерики с зубами
yaddy
аналогично) По большому счёту, универсального средства от коликов нет и не будет, одному подходит, троим - нет)
Как говорят мудрые, это время нужно просто пережить)
Kikiss
Мы пьём до сих пор фенхель в разных форматах) гранулированный тоже пьём, только от Bebivita
Катюша28
Конечно) хуже не будет, наоборот только положительный эффект.
Elena Lvovna
Хороший. Сынок у меня раньше любил такой, выпьет на ночь и спит спокойно до утра)
Да) отличный продукт.
Masks85
Хорошая марка и чай нравился… брала такой деткам.
Фирма отличная)
Isa2586
А нам он не помог вообще((
Ane4ka Happy
Меня всегда смущало чай в гранулах…
IRR1080
Я чаи не покупала, а купила препарат "Бебинос". Если дома есть Бебинос, больше уже ничего не нужно, мигом все снимает.
Svetlana 75
Хороший чай, тоже пьем)