Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - Горький аромат с цветочными нотами жасмина и лаванды.
Достоинства: изысканно горький, имеет яркие цветочные ноты, благородный пудрово-ванильный аромат
Недостатки: на любителя
Нежно люблю парфюмерию Guerlain, есть в ней благородство, стиль и красота. Ароматы этой марки, как правило привлекательны и гармоничны.
В моей коллекции есть Guerlain L'Instant MAGIC и Guerlain Mon.
В начале этого года в магазинах появился фланкер Mon Guerlain Florale, не удержалась и заказала пробник для сравнения.
Mon Guerlain монолитный, в нем сложнее найти отдельные ноты. Мне он импонирует, тем самым большим количеством ванили.
На коллаже я увеличила фотографии одних и тех же нот и поместила их в центр композиции.
Можно увидеть, что у первого аромата, более богатая база, а фланкер содержит средние цветочные ноты. Их легко различить, при затесте из пробника, Florale играет цветочными оттенками.
Mon Guerlain Florale, рекомендую всем, кто любит жасмин, лаванду,
а так же свежие горьковатые ароматы с хорошим шлейфом и стойкостью.
Спасибо за прочтение отзыва!
В моей коллекции есть Guerlain L'Instant MAGIC и Guerlain Mon.
Mon Guerlain Florale, рекомендую всем, кто любит жасмин, лаванду,
а так же свежие горьковатые ароматы с хорошим шлейфом и стойкостью.
Спасибо за прочтение отзыва!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Горький аромат с цветочными нотами жасмина и лаванды. |
Герлен умеет радовать своими композициями.